耒阳市 杜甫中学和冠湘中学 初一这个学期的学费是多少钱?

1个回答
摘要  1、办学经费,对自愿就读的初中新生每生不超过5000元;
2、杂费和代收费,每生每期700元(含书籍课本费);
3、住宿费,住校学生每生每期200元。
学校除收取上述费用外,不得再以其他名目向学生收取费用。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
耒阳市 杜甫中学和冠湘中学 初一这个学期的学费是多少钱?
 1、办学经费,对自愿就读的初中新生每生不超过5000元;2、杂费和代收费,每生每期700元(含书籍课本费);3、住宿费,住校学生每生每期200元。学校除收取上述费用外,不得再以其他名目向学生收取费用。
4000~5000左右