女生长的丑有错吗

1个回答
摘要 当然没有错啊.这并不是自己能左右的东西啊.其实人的长相没有什么关系的,人注重的是内在的东西.好多人是很少去了解长的丑的人,但我说丑没有错,但丑也不必把自己封闭起来.让人发现你内心最美的东西.真的,现在社会上有很多行业需要的是能力.长的美也没有用啊.所以让自己坚强才是最重要的.
咨询记录 · 回答于2022-07-01
女生长的丑有错吗
当然没有错啊.这并不是自己能左右的东西啊.其实人的长相没有什么关系的,人注重的是内在的东西.好多人是很少去了解长的丑的人,但我说丑没有错,但丑也不必把自己封闭起来.让人发现你内心最美的东西.真的,现在社会上有很多行业需要的是能力.长的美也没有用啊.所以让自己坚强才是最重要的.
还有丑或者不丑这件事儿,是没有一个标准和定论的。有很多那个模特的脸,中国人不喜欢,但他确实就是一种高级脸,是老外非常喜欢的,所以丑这个东西不应该由某一个人的喜好来决定。法律上有定义对丑有定义吗?没有吧。只是不符合大众审美的观念,仅此而已。有可能只是不符合中国的审美,有可能他又符合了国外的审美,对不对?所以没有必要去在乎别人的一些想法和眼光,走自己的路吧,更何况现在疫情大家都戴口罩,从哪能看得出从美来。人抬头挺胸做自己自信的人,自然而然会散发出那种光芒,让别人觉得你特别的美丽。是由内而外散发的。