小女孩快7周岁了,想学舞蹈,学中国舞还是拉丁适合

1个回答
摘要 你好 亲 ,这个问题我来帮您解决。小女孩快7周岁了,想学舞蹈,学中国舞还是拉丁适合中国舞、拉丁舞是两种风格不同的舞蹈:中国舞比较柔美,适合温婉、柔和的女孩子学习;拉丁舞比较的开放,适合性格开朗、活泼的孩子学习,可以根据你孩子的性格选择合适的舞蹈。1、中国舞练习中国舞的优点在于中国舞的基本功严格,可以让孩子从小学起就学习中国舞,练习良好的舞蹈基本功,六岁儿童的骨骼比较柔软,练习中国舞更快,因为需要反映柔和的线条,难度会大一点,所以只要练好中国舞的基本功,其实很多舞蹈都是简单的。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
小女孩快7周岁了,想学舞蹈,学中国舞还是拉丁适合
你好 亲 ,这个问题我来帮您解决。小女孩快7周岁了,想学舞蹈,学中国舞还是拉丁适合中国舞、拉丁舞是两种风格不同的舞蹈:中国舞比较柔美,适合温婉、柔和的女孩子学习;拉丁舞比较的开放,适合性格开朗、活泼的孩子学习,可以根据你孩子的性格选择合适的舞蹈。1、中国舞练习中国舞的优点在于中国舞的基本功严格,可以让孩子从小学起就学习中国舞,练习良好的舞蹈基本功,六岁儿童的骨骼比较柔软,练习中国舞更快,因为需要反映柔和的线条,难度会大一点,所以只要练好中国舞的基本功,其实很多舞蹈都是简单的。
2、拉丁舞训练拉丁舞蹈的益处是它比中国舞蹈简单,并且它的气场与众不同。它是一种竞技舞蹈,归属于体育舞蹈,它的演出舞台感染力十分强。小孩的性格开朗,建议学习拉丁舞蹈,那样能够挖掘小孩的发展潜力,展现小孩大量的优点。这两种舞蹈的发展前景都不错,只要潜心去练习,无论学习哪个舞蹈以后的发展都会很好