我男朋友真的很贱~跟他说话~他说我吵他,我不跟他说话,他自己就贴过来,跟我吵,又说话,这种男人,我以后我该怎么应付

1个回答
摘要 您好,亲亲您诉说的这种男朋友,我也可以理解,因为有些人的性格就是这样,当你离他远的时候,他又想靠近你,当你离他太近,他又想把你推远,这种矛盾型的人格有时候在爱情里面就是会忽冷忽热。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
我男朋友真的很贱~跟他说话~他说我吵他,我不跟他说话,他自己就贴过来,跟我吵,又说话,这种男人,我以后我该怎么应付
您好,亲亲您诉说的这种男朋友,我也可以理解,因为有些人的性格就是这样,当你离他远的时候,他又想靠近你,当你离他太近,他又想把你推远,这种矛盾型的人格有时候在爱情里面就是会忽冷忽热。
我们要体谅一下这样的人,或者是如果他这样的行为让你感觉到不舒适,您可以直接告诉他,以后不要再这样了。
如果你能忍受他的这些小毛病,那就继续好好的和他在一起哦
忽冷忽热……爱情怎样让才能保持更加长久,我以后是不是不要太主动
您好,亲亲,对于这样的爱情,你应该保持不要太过于近距离,也不要太远,要把握好中间的度,运筹帷幄