我的世界取消死亡提示的指令

1个回答
摘要 《我的世界》是一款3D第一人称沙盒游戏。玩家可以在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块,用想象力建立并探索一个专属于玩家的世界。游戏画风独特,主打积木马赛克风。游戏里玩家可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者通过收集物品探索地图来完成游戏的主线任务,通过自己创造的作品来体验上帝般的感觉。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
我的世界取消死亡提示的指令
亲,很高兴为您解答!您好,我的世界取消死亡提示的指令如下:1.进入你的存档2.进入存档后,按下t,调出聊天栏3.输入/gamerule commandblockoutput false4.按下回车,出现游戏规则已更改即可
《我的世界》是一款3D第一人称沙盒游戏。玩家可以在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块,用想象力建立并探索一个专属于玩家的世界。游戏画风独特,主打积木马赛克风。游戏里玩家可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者通过收集物品探索地图来完成游戏的主线任务,通过自己创造的作品来体验上帝般的感觉。
《minecraft》的世界中不仅为玩家提供了昼夜,也会有一些天气变化,最常见的就是雨和雷暴。