手机skype无法登陆

1个回答
摘要 扩展资料 skype是一款非常受欢迎的网络电话,在国内甚至国际上拥有非常庞大的用户数量。Skype还有很多功能,包括视频聊天,视频会议,文字聊天等等。还可以直接播报国内和国际通话,大部分国内和国际通信方式都是通过skype进行的。在通话质量上还是有不错的表现的,其通话效果可以媲美我们日常的手机通话效果。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
手机skype无法登陆
您好亲 很高兴接单你的问题 首先从最简单的方法开始,就是你的skype版本太低,无法连接。再更新一下下载的版本就可以了。如果这个方法解决不了,那就检查一下你的手机或者pc是否设置为无法连接网络,更改网络感知设置即可
如果以上两种方法还是解决不了,那么这里就不能单纯的考虑版本问题或者网络设置问题了。是时候问问别人是不是也一样了,skype无法连接如果每个人都是一样的,那可能是skype的官方维护。如果其他人可以连接,那么您可以尝试使用其他人的帐户登录。如果别人的账号可以连接,那就是你的账号问题。您的skype帐户可能已被禁止登录skype。
扩展资料 skype是一款非常受欢迎的网络电话,在国内甚至国际上拥有非常庞大的用户数量。Skype还有很多功能,包括视频聊天,视频会议,文字聊天等等。还可以直接播报国内和国际通话,大部分国内和国际通信方式都是通过skype进行的。在通话质量上还是有不错的表现的,其通话效果可以媲美我们日常的手机通话效果。
以上信息 希望可以帮到您哦 亲 有什么问题可以再次联系我哈 祝您生活愉快哦 可以的话麻烦给个赞支持下哦 谢谢呢