福州,民政局,可以更换结婚证

1个回答
摘要 1、男女双方户口簿原件;2、男女双方身份证原件(身份证与户口簿姓名、性别、出生日期、身份证号码不同的,应到公安部门更改一致);3、男女双方两寸近期(半年内)合影免冠证件彩照(红底或蓝底)三张(不可使用合成照片);4、原婚姻登记档案复印件(应经原婚姻登记机关或档案馆核对盖章,档案材料上的信息必须与现身份证及户口本上的信息一致)。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
福州,民政局,可以更换结婚证
你好亲亲,以下是我为您整理的方案:1、丢失一本,另一本需带来。2、双方或其中一方必须拥有福州户籍3、结婚证、离婚证遗失或者损毁的,向原办理婚姻登记的机关或者一方当事人常住户口所在地的婚姻登记机关申请补领
我老家在罗源
1、男女双方户口簿原件;2、男女双方身份证原件(身份证与户口簿姓名、性别、出生日期、身份证号码不同的,应到公安部门更改一致);3、男女双方两寸近期(半年内)合影免冠证件彩照(红底或蓝底)三张(不可使用合成照片);4、原婚姻登记档案复印件(应经原婚姻登记机关或档案馆核对盖章,档案材料上的信息必须与现身份证及户口本上的信息一致)。
您可以到当地公安局详细了解一下