电脑开机密码老是错误,明明输的是对的?

1个回答
摘要 电脑开机密码老是错误,明明输的是对的?您好亲,电脑开机密码老显示不对,可能是你输密码或者设密码的时候光标跳了,建议先锁键盘触屏。我也遇到过这种情况,我就是设置密码的时候那光标跳了,所以导致不管输多少遍都是提示密码错误,后来我舍友帮我撤了密码才算把问题解决。如果锁了键盘触屏输入之后还是显示错误的话,那就只有撤密码了。还有就是你忘记密码了,把密码输入错误了,这种你也得撤销密码,修改它。更改撤销密码的方法:1、点击桌面的“开始”,然后进入“控制面板”。2、在控制面板中,找到“用户账户”,点击进入。3、然后在选择删除密码,进入之后输入自己的开机密码之后,选择删除密码,密码就删除了。如果更改密码,就选择更改密码。希望可以帮到您哦。祝您生活愉快,身体健康!
咨询记录 · 回答于2022-09-13
电脑开机密码老是错误,明明输的是对的?
??
电脑开机密码老是错误,明明输的是对的?您好亲,电脑开机密码老显示不对,可能是你输密码或者设密码的时候光标跳了,建议先锁键盘触屏。我也遇到过这种情况,我就是设置密码的时候那光标跳了,所以导致不管输多少遍都是提示密码错误,后来我舍友帮我撤了密码才算把问题解决。如果锁了键盘触屏输入之后还是显示错误的话,那就只有撤密码了。还有就是你忘记密码了,把密码输入错误了,这种你也得撤销密码,修改它。更改撤销密码的方法:1、点击桌面的“开始”,然后进入“控制面板”。2、在控制面板中,找到“用户账户”,点击进入。3、然后在选择删除密码,进入之后输入自己的开机密码之后,选择删除密码,密码就删除了。如果更改密码,就选择更改密码。希望可以帮到您哦。祝您生活愉快,身体健康!
你知乎搜的吧,没用
您好亲,如果密码输入错误,可检查以下事项后再重新输入。(1)CAPSLOCK大写锁定键是否打开; (2)密码中包含的字母大小写是否正确; (3)是否关闭了中文输入法。如果无效,则可通过启动U盘或光盘启动电脑,利用清除密码工具清除密码,或直接重装系统。