电脑一直在修复磁盘开不了机

1个回答
摘要 电脑一直在修复磁盘开不了机你好亲,很高兴回答您的问题:这是系统在扫描你的硬盘,可能是你自己操作的问题,如果你非法关机,直接断电或者直接按电源关电,电脑开机的时候会对你的硬件做检查,包括你的硬盘。还有就是你的电脑真的硬盘有问题了,建议你使用电脑自己带的磁盘扫描工具进行扫描修复,如果比较严重用下面软件进行修复(如果这次扫描后下次不在扫描就是正常扫描,如果开机总是扫描硬盘请看下面,由其按下面方法修复一下磁盘试试)。2)如果也没有非法关机,硬盘也没有问题,开机还是扫描,可以用下面的方法去掉系统扫描硬盘:单击“开始/运行”,输入“regedit”回车打开注册表编辑器,依次选择“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager”子键,然后在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值数据清空,重启即可(清空前选文件导出进行备份,这样如果需要在恢复备份)。系统自带的磁盘修复方法(如果磁盘真有问题,用这个方法修复一下):具体步骤如下(以Windows XP为例),在我的电脑中选中盘符后单击鼠标右键,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择 “工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异。硬盘坏道将导致电脑系统文件损坏或丢失,电脑无法启动或死机。硬盘坏道可以采用NDD磁盘工具或Scandisk来修复。还解决不了问题,还原一下系统或重装系统,如果在不行,格式化硬盘重新分区重装操作系统,在不行换硬盘
咨询记录 · 回答于2022-09-15
电脑一直在修复磁盘开不了机
电脑一直在修复磁盘开不了机你好亲,很高兴回答您的问题:这是系统在扫描你的硬盘,可能是你自己操作的问题,如果你非法关机,直接断电或者直接按电源关电,电脑开机的时候会对你的硬件做检查,包括你的硬盘。还有就是你的电脑真的硬盘有问题了,建议你使用电脑自己带的磁盘扫描工具进行扫描修复,如果比较严重用下面软件进行修复(如果这次扫描后下次不在扫描就是正常扫描,如果开机总是扫描硬盘请看下面,由其按下面方法修复一下磁盘试试)。2)如果也没有非法关机,硬盘也没有问题,开机还是扫描,可以用下面的方法去掉系统扫描硬盘:单击“开始/运行”,输入“regedit”回车打开注册表编辑器,依次选择“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager”子键,然后在右侧窗口中找到“BootExecute”键值项并将其数值数据清空,重启即可(清空前选文件导出进行备份,这样如果需要在恢复备份)。系统自带的磁盘修复方法(如果磁盘真有问题,用这个方法修复一下):具体步骤如下(以Windows XP为例),在我的电脑中选中盘符后单击鼠标右键,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择 “工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异。硬盘坏道将导致电脑系统文件损坏或丢失,电脑无法启动或死机。硬盘坏道可以采用NDD磁盘工具或Scandisk来修复。还解决不了问题,还原一下系统或重装系统,如果在不行,格式化硬盘重新分区重装操作系统,在不行换硬盘
一直显示fixing(c:)stage 2:86% (245309 of
英文提示没有可以启动的设备,可能是没有检测到硬盘,或者系统问题。打开机箱,检查硬盘数据线和电源线是否插好。没问题的话,开机进BIOS检查启动设置,是否检测到硬盘,是否设置硬盘为第一启动设备。都没有问题的话,就是系统损坏,一般重新安装系统即可恢复正常。开机过程当我们按下电源开关时,电源就开始向主板和其它设备供电,此时电压还不太稳定,主板上的控制芯片组会向CPU发出并保持一个RESET(重置)信号,让CPU内部自动恢复到初始状态,但CPU在此刻不会马上执行指令。当芯片组检测到电源已经开始稳定供电了(当然从不稳定到稳定的过程只是一瞬间的事情),它便撤去RESET信号(如果是手工按下计算机面板上的Reset按钮来重启机器,那么松开该按钮时芯片组就会撤去RESET信号),CPU马上就从地址FFFF0H处开始执行指令。
一直都都在修复磁盘错误,说需要花费一个多小时才能完成
笔记本修复时间都比较长,我的需要5~6小时全部修复完毕。可以开机时手动按Esc取消,但是修复完成。1.安装Windows 10系统的电脑,开机时显示:正在修复磁盘错误。 这可能需要花费一个多小时才能完成。2.Windows 10系统电脑开机显示正在修复磁盘错误的处理方法第一步:重启电脑,进入安全模式。 重启电脑,点按键盘上的【Ctrl 】键,进入选择【操作系统】界面,继续操作,进入安全模式。3.第二步:解决Windows 10系统电脑开机显示正在修复磁盘错误的问题方法一:制作一个【禁止启动执行.reg】注册表文件,添加到注册表中。Win10系统开机显示正在修复磁盘错误的处理方法
我的是一体机
方法一:1、从带网络连接的安全模式启动电脑1. 在启动电脑看到Windows标志时,长按电源键强行关机,重复此操作三次。2、系统将会进入“自动修复”。然后在“自动修复”界面中,选择“高级选项”>“疑难解答”>“高级选项”>“启动设置”>“重启”。3、在这个界面中,按下“F5”。方法二:1、使用启动修复,连接Windows启动U盘,关机,然后重启。2、开机时进入BIOS,设置U盘为优先启动项。
第一步:首先步我们要根据具体情况来进行分析,假如是电源没有反应的话,需要先查看一下是否是电源、接触不良、硬件等问题,如果是的话那就转至第二步,如果是不能进入系统可能是操作系统或是软件问题转至第三步。第二步如果确定是电源问题的话,那就看一下电源线有没有插好,在看看插头是否有松动现象,如果你使用的笔记本是电池的话,那就插上电源再试一下。可以去找朋友或去电脑维修店、销售店找同型号的电源试一下。重插电源之后,再按开机键,如果还打不开那就多按一会。如果换别人的电源能开机的话,那就是电源有问题,如果证明电源没有问题,那可能是硬件的原因,转至第五步。第三步第三步的操作流程是这样子的,首先开机长按F8,然后进入选项页面,选择“最近一次的正确配置”回车。假如能进入系统的话很有可能是感染病毒或是硬件驱动与系统不兼容、操作系统等问引起的。在进入系统之后,运行杀毒软件,查杀病毒,如果有病毒,杀毒后重启动电脑,假如还不正常,则可能是由设备驱动与程序不兼容引起的,删除显卡、网卡等驱动程序,删除驱动之后先重启一下,如果还有问题,那就转到下一步。第四步修复安装或重装系统,在BIOS中设置“光驱为启动设备”,然后插入系统盘,按R键进行“修复安装”。假如故障依旧,就在刚进入系统开始的时候,选择“一键gost还原系统”或者使用系统盘重装系统。第五步第五步则就是硬件的问题,首先我们要做的事情就是拆开笔记本,然后查看一下硬件是否有松动的情况,一般硬件没插好都会有报警声的,长声不断响表示内存条未插紧、一长一短表示内存或主板有问题、一长两短表示显卡错误。如果笔记本内部灰尘太多,清理一下先。另外要注意是否因为新跟换的硬件造成的原因,如果换硬件之前正常,换了之后就不正常了,那就检查下是否兼容。如果这时还不能启动,那送修,专业人员会逐一排查你的硬件是否有问题。
我按了f5之后还是显示一直显示fixing(c:)stage 2:86% (245309 of
第一步:首先步我们要根据具体情况来进行分析,假如是电源没有反应的话,需要先查看一下是否是电源、接触不良、硬件等问题,如果是的话那就转至第二步,如果是不能进入系统可能是操作系统或是软件问题转至第三步。第二步如果确定是电源问题的话,那就看一下电源线有没有插好,在看看插头是否有松动现象,如果你使用的笔记本是电池的话,那就插上电源再试一下。可以去找朋友或去电脑维修店、销售店找同型号的电源试一下。重插电源之后,再按开机键,如果还打不开那就多按一会。如果换别人的电源能开机的话,那就是电源有问题,如果证明电源没有问题,那可能是硬件的原因,转至第五步。第三步第三步的操作流程是这样子的,首先开机长按F8,然后进入选项页面,选择“最近一次的正确配置”回车。假如能进入系统的话很有可能是感染病毒或是硬件驱动与系统不兼容、操作系统等问引起的。在进入系统之后,运行杀毒软件,查杀病毒,如果有病毒,杀毒后重启动电脑,假如还不正常,则可能是由设备驱动与程序不兼容引起的,删除显卡、网卡等驱动程序,删除驱动之后先重启一下,如果还有问题,那就转到下一步。第四步修复安装或重装系统,在BIOS中设置“光驱为启动设备”,然后插入系统盘,按R键进行“修复安装”。假如故障依旧,就在刚进入系统开始的时候,选择“一键gost还原系统”或者使用系统盘重装系统。第五步第五步则就是硬件的问题,首先我们要做的事情就是拆开笔记本,然后查看一下硬件是否有松动的情况,一般硬件没插好都会有报警声的,长声不断响表示内存条未插紧、一长一短表示内存或主板有问题、一长两短表示显卡错误。如果笔记本内部灰尘太多,清理一下先。另外要注意是否因为新跟换的硬件造成的原因,如果换硬件之前正常,换了之后就不正常了,那就检查下是否兼容。如果这时还不能启动,那送修,专业人员会逐一排查你的硬件是否有问题。
开机进入后就一直卡死在主页面
鼠标能动
这一种故障需做2种检测1:检查电脑零件有无插稳..各接线状况是否良好..(以上是重新插拔零件即能解决问题)2:若是故障造成的原因是((零件接口氧化生锈))((内存条金手指生锈))((硬盤已经产生警告提示.造成当机))...这一些类型的故障.重新插拔零件无效!!必须针对出问题的零件.做适当的处理..才能让系统恢复正常!!