oppo手机怎么从云服务里面移除了

1个回答
摘要 很高兴为您服务
方法如下
一、首先使用百度搜索搜索”OPPO云服务“,然后找到OPPO云服务官网并点击进入。
二、进入以后输入OPPO云服务帐号和密码登录。
三、登录成功以后,找到要删除的类型,这里以联系人为例
四、进入联系人以后,将要删除的联系人勾选上。
五、然后点击页面右下角的”删除“即可。
祝您生活愉快~
没有问题希望能点击左下角我要评价给个赞哦☺️
还有问题欢迎追问哦亲
咨询记录 · 回答于2021-12-05
oppo手机怎么从云服务里面移除了
您好,感谢您的提问打字需要一点时间,我会很快回复您,请您稍等片刻
很高兴为您服务方法如下一、首先使用百度搜索搜索”OPPO云服务“,然后找到OPPO云服务官网并点击进入。二、进入以后输入OPPO云服务帐号和密码登录。三、登录成功以后,找到要删除的类型,这里以联系人为例四、进入联系人以后,将要删除的联系人勾选上。五、然后点击页面右下角的”删除“即可。祝您生活愉快~没有问题希望能点击左下角我要评价给个赞哦☺️还有问题欢迎追问哦亲
现在手机从云服务里面移出了
什么意思
是手机没有云服务了吗
我的手机从云服务锁住手机里面锁定了手机手机成了丢失模式了现在我不小心把手机从云服务里面移出了我的手机从云服务锁住手机里面锁定了手机手机成了丢失模式了现在我不小心把手机从云服务里面移出了
您在手机里找到云服务
然后重新开通就可以了
关键是手机现在是丢失模式手机打不开
丢失模式输入锁屏密码就可以解锁
然后再设置里退出丢失模式就可以了
关键是锁屏密码忘了
那就刷机吧亲
恢复出厂设置
云服务里面的移出设备是啥意思
就是您这个设备暂时无法同步了
已赞过