school,Mary,histoty,does,on,have,Tuesday,at.连词成句

1个回答
摘要 您好,连词成句是:Does Mary have history at school on Tuesday?意思是:玛丽星期二在学校有历史课吗?
咨询记录 · 回答于2022-02-02
school,Mary,histoty,does,on,have,Tuesday,at.连词成句
您好,连词成句是:Does Mary have history at school on Tuesday?意思是:玛丽星期二在学校有历史课吗?
感谢您的咨询[比心][比心][比心][比心]希望我的回答对您有帮助[比心][比心][比心]祝您新年快乐[虎年大吉]
cousin,I,have,baseball,don’t,bat,a,but,,my,does连词成句
I don't have a basketball bat,but my cousin does.中文意思是:我没有篮球棒,但我表弟有。
me,is,for,it’s,my,for,grandparents,but,difficult,computer,easy(,)(.)连词成句
Computer is difficult for my parents,but it's easy for me.中文意思是:电脑对我父母来说很难,但对我来说很容易。
1、bag,2、know,3、chaos,4、Yes,5、time,7、same,8、healthy,9、bed,10、at
答案已经给您发过去了,您注意查看哦
1、do,2、students,3、desks,4、teaches,5、math,6、finish,7、sports,8、help,9、three,10、intrest
封建制度,中国商周,思想,经济,社会等方面的原因
说明西周的分封制正在瓦解