哥哥女朋友是亲情吗

1个回答
摘要 您好,首先,你要明确,你和哥的感情是亲情,而他和女朋友的感情才叫爱情,这是两种不同的概念;其次,原则上亲情是应该强于爱情的,因为“血浓于水”,但是现代爱情史实在是太不可思议了,你会发现身边(或是电视中)有多少轰轰烈烈的爱情都是可以抛弃亲人和朋友的,所以一旦爱的疯狂时,就会不惜一切代价,这是你身为亲人的无奈,也是一种悲哀,不过当你也经历了“爱情”之后,你就会明白什么是“爱情”什么是“亲情”了。呵呵,换句话说,等你长大了,你就会明白了!
咨询记录 · 回答于2022-02-12
哥哥女朋友是亲情吗
您好,首先,你要明确,你和哥的感情是亲情,而他和女朋友的感情才叫爱情,这是两种不同的概念;其次,原则上亲情是应该强于爱情的,因为“血浓于水”,但是现代爱情史实在是太不可思议了,你会发现身边(或是电视中)有多少轰轰烈烈的爱情都是可以抛弃亲人和朋友的,所以一旦爱的疯狂时,就会不惜一切代价,这是你身为亲人的无奈,也是一种悲哀,不过当你也经历了“爱情”之后,你就会明白什么是“爱情”什么是“亲情”了。呵呵,换句话说,等你长大了,你就会明白了!