考科目四需要带什么东西

1个回答
摘要 亲!除了一定要携带身份证外,其他的材料各地不统一,以当地考场规定为准!
科四考试内容及方式:
1.、考试试卷由50道题组成,题目以案例、图片、动画等形式为主;
2.满分100分,90分合格。考试时间45分钟,考试方式为上机考试
咨询记录 · 回答于2022-03-02
考科目四需要带什么东西
亲!除了一定要携带身份证外,其他的材料各地不统一,以当地考场规定为准!科四考试内容及方式:1.、考试试卷由50道题组成,题目以案例、图片、动画等形式为主;2.满分100分,90分合格。考试时间45分钟,考试方式为上机考试
16年报的名 21年考的科目一
亲!这个不影响科四考试,只要您到科四考试预约成功了,就可以参加考试!
我是重庆的
刚才去考场 他叫我准备资料
重庆考科目四带如下资料:身份证,档案,预约成功凭条
已赞过