有一首歌歌词里面有一句觉的幸福更多这首歌名叫什么

1个回答
摘要 爱是你我
词曲:刀郎
首发专辑:谢谢你
爱是你我
用心交织的生活
爱是你和我
在患难之中不变的承诺
爱是你的手
把我的伤口抚摸
爱是用我的心
倾听你的忧伤欢乐
爱是你我
用心交织的生活
爱是你和我
在患难之中不变的承诺
爱是你的手
把我的伤痛抚摸
爱是用我的心
倾听你的忧伤欢乐
这世界我来了
任凭风暴旋涡
这是你爱的承诺
让我看到那阳光闪烁
爱~~拥抱着我
我能感觉到它的抚摸
咨询记录 · 回答于2022-04-02
有一首歌歌词里面有一句觉的幸福更多这首歌名叫什么
您好 以下是我查询到的答案 希望对您有帮助,以下有部分歌词供您参考
爱是你我词曲:刀郎首发专辑:谢谢你爱是你我用心交织的生活爱是你和我在患难之中不变的承诺爱是你的手把我的伤口抚摸爱是用我的心倾听你的忧伤欢乐爱是你我用心交织的生活爱是你和我在患难之中不变的承诺爱是你的手把我的伤痛抚摸爱是用我的心倾听你的忧伤欢乐这世界我来了任凭风暴旋涡这是你爱的承诺让我看到那阳光闪烁爱~~拥抱着我我能感觉到它的抚摸
希望我的回答对您有帮助,如果后续有其他问题欢迎来咨询我哦,祝您生活愉快