我的ppt软件怎么变成英语界面了

1个回答
摘要 1. 建议您检查一下文件-选项-语言,查看显示语言这部分,点击下方的链接,跳转到Windows 设置-语言位置,检查一下当前系统的默认语言是否已经正确设置为中文。如果没有,建议您进行一下设置,完成后注销当前账户在系统下的登陆,重新登陆后使其生效,完成后重启PowerPoint和Excel ,看下语言是否恢复正常。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
我的ppt软件怎么变成英语界面了
亲,你好这个问题由我来为您解答您好,了解到您在使用office 时遇到的问题word使用正常吗 office 其他组件是否也存在此情况? 建议您确认一下如果当前是设备预装的版本:
1. 建议您检查一下文件-选项-语言,查看显示语言这部分,点击下方的链接,跳转到Windows 设置-语言位置,检查一下当前系统的默认语言是否已经正确设置为中文。如果没有,建议您进行一下设置,完成后注销当前账户在系统下的登陆,重新登陆后使其生效,完成后重启PowerPoint和Excel ,看下语言是否恢复正常。
2. 注销掉当前账户在PowerPoint(Excel)上的登陆状态,关闭Power Point(Excel)。换一个时间点重新进行登陆,看下显示情况。
3. 设置-应用程序中,可以找到Microsoft Office Desktop Application,选中后点击高级选项,选中重置进行恢复,看下效果。4. 必要的话,尝试从设置-应用中移除该应用,在我的Office这个应用中尝试重新获取该组件进行部署。或者,直接联络设备厂商,获取该版本Office的组件下载进行重新部署。
可以尝试重新安装下面链接中提供的语言配件包,看下效果:https://support.office.com/zh-cn/article/office-%E8%AF%AD%E8%A8%80%E9%85%8D%E4%BB%B6%E5%8C%85-82ee1236-0f9a-45ee-9c72-05b026ee809f?omkt=zh-CN&ui=zh-CN&rs=zh-CN&ad=CN