您好我想咨询请您注意听。我和我男朋友认识两年半。互相都有家庭。我们俩感情很好。他身体不好。有慢性病。可是我一直守护他陪伴他。不离不弃。一切费用都是我几乎。他就因为二婚妻子和儿子对他不好所以就认识了我。认定我为他心爱的女人。我们俩的事他儿子妻子都知道。知道我对我男朋友很好。可是一场突然间的意外让我无法接受。就在2022年4月7号。我俩约好在一起喝点小酒可万万没想到喝完他休息了一会就啥也不知道了。我急忙打的120抢救说心肌梗死知后又拉到医院说脑杆出血后死亡。嗨可让我最伤心的是出殡第二天。他儿子管我要钱。他儿子说姨挺不好意思的。我知道你对我爸很好。不然我爸不能老找你。在说。你知道我爸有慢性病。你还跟我爸喝酒。不喝酒不能死那么快。姨你看这事咋办你跟我爸在一起喝酒死的。在说我家条件也不好。你能拿点不。我当时说拿多少。他儿子说拿10万后我说我跟本没有还得去借知后我俩合计我就给他儿子5万。我真没想到我对他爸那么好最后来管我要钱。我也想好了我对起我男朋友就顶我给买个骨灰盒吧。让我真伤心说白了慢性病就是癌症了。结果陪伴两年半家里人还对我这样伤心啊。活着我都不计较得失。人已经没了我更不计较了。

1个回答
摘要 亲您好呀,这种情况下,首先自己要知道,虽然你俩谈的来,但各自有自己的家庭,是要对各自的家庭负责任的呦,
亲,从你的表述来看,你是全心全意对他好,但他并不是真心对你好的,因为,他自己明知道自己有病,放过他自己的家人,让你赔钱陪人的照顾他,这就说明他是一个自私的人。
亲,可以看出,你是一个非常善良的人,你的好心,助长了他的家人的私欲,活着花你的钱,死了,他家人给你要钱,这家人真是让人服了
咨询记录 · 回答于2022-05-16
您好我想咨询请您注意听。我和我男朋友认识两年半。互相都有家庭。我们俩感情很好。他身体不好。有慢性病。可是我一直守护他陪伴他。不离不弃。一切费用都是我几乎。他就因为二婚妻子和儿子对他不好所以就认识了我。认定我为他心爱的女人。我们俩的事他儿子妻子都知道。知道我对我男朋友很好。可是一场突然间的意外让我无法接受。就在2022年4月7号。我俩约好在一起喝点小酒可万万没想到喝完他休息了一会就啥也不知道了。我急忙打的120抢救说心肌梗死知后又拉到医院说脑杆出血后死亡。嗨可让我最伤心的是出殡第二天。他儿子管我要钱。他儿子说姨挺不好意思的。我知道你对我爸很好。不然我爸不能老找你。在说。你知道我爸有慢性病。你还跟我爸喝酒。不喝酒不能死那么快。姨你看这事咋办你跟我爸在一起喝酒死的。在说我家条件也不好。你能拿点不。我当时说拿多少。他儿子说拿10万后我说我跟本没有还得去借知后我俩合计我就给他儿子5万。我真没想到我对他爸那么好最后来管我要钱。我也想好了我对起我男朋友就顶我给买个骨灰盒吧。让我真伤心说白了慢性病就是癌症了。结果陪伴两年半家里人还对我这样伤心啊。活着我都不计较得失。人已经没了我更不计较了。
亲您好呀,这种情况下,首先自己要知道,虽然你俩谈的来,但各自有自己的家庭,是要对各自的家庭负责任的呦,亲,从你的表述来看,你是全心全意对他好,但他并不是真心对你好的,因为,他自己明知道自己有病,放过他自己的家人,让你赔钱陪人的照顾他,这就说明他是一个自私的人。亲,可以看出,你是一个非常善良的人,你的好心,助长了他的家人的私欲,活着花你的钱,死了,他家人给你要钱,这家人真是让人服了
签完协议了。他儿子自己来签的。他家里人没到现场!他儿子拿完钱。知后跟我说。姨就顶你买个儿子。以后有啥事打电话。我知道你对我爸好。不然我爸也不能老找你。在说你知道我爸有慢性病。还跟我爸喝酒不然不能得脑杆出血。死那么快。我说你爸不也是有慢性病吗?愿我倒霉嗨。
亲,不要这么悲观啊
他儿子还说。姨我不想把事闹大对谁都不好俩人能解决就俩人解决不然我就祈祷。这话他儿子说的。我估计也是家里人想的招
这样你就助长了他们的私欲
亲,从一开始你就掉到套子理了
我男朋友临死之前跟我说了该是你的是你的,不是你的就不是你的。咱不斤斤计较。这段话是我男朋友临死之前说的。你说这句话啥意思。你帮我理解一下?
亲,这种男朋友就是想找一个能改善他家经济条件的人,来拉他们一把的。亲不知我的看法对不对?
我男朋友临死之前我领他去检查过肝囊肿肾结石都有慢性病癌症都包括了。嗨啥也别说了谁让我爱人家了
亲,主要是你自己这人,既善良又仗义,
我可以拉黑他儿子吧他儿子说了以后不打扰我了
亲,当然要拉黑他儿子了,这种人以后有多远里多远。最好是老死不相往来的好。