电脑未建立以太网+wifi怎么处理

1个回答
摘要 亲,建议你按照以下步骤操作:
1、电脑开机后,点击左下角的“开始—设置”。
2、进入windows设置界面后,点击“网络和Internet”。
3、进入网络和Internet界面后,点击“网络重置”。
4、进入网络重置界面后,点击“立即重置”。
5、在弹出的网络重置提示界面点击“是”。
6、点击后,等待电脑重启完成。
7、电脑重启后,就可以设置移动热点了。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
电脑未建立以太网+wifi怎么处理
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
你好亲,进入windows设置界面后,点击“网络和Internet”。进入网络重置界面后,点击“立即重置”。在弹出的网络重置提示界面点击“是”。电脑重启后,就可以设置移动热点了。
亲,建议你按照以下步骤操作:1、电脑开机后,点击左下角的“开始—设置”。2、进入windows设置界面后,点击“网络和Internet”。3、进入网络和Internet界面后,点击“网络重置”。4、进入网络重置界面后,点击“立即重置”。5、在弹出的网络重置提示界面点击“是”。6、点击后,等待电脑重启完成。7、电脑重启后,就可以设置移动热点了。
以上是我为您整理的答案,如果我的答案对您有帮助,希望你可以对我的服务进行评价,你的赞是我前进的动力,感谢您的支持,如果你有其他疑问也可以继续追问我,我很高兴继续为您解答哦,祝您生活愉快