我和我男友认识己有3个多月了,这个3月里我们每天都会聊天可是这几天他和我聊的少了。这是为什么啊

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-30
我和我男友认识己有3个多月了,这个3月里我们每天都会聊天可是这几天他和我聊的少了。这是为什么啊
你好,关于这个问题老师这边分析的原因是:1,因为你们之间认识的时间不算长,对对方的了解没有很深,且每天都聊天,所以时间久了就没有话题了,已知的部分都说完了2,因为两个人已经在一起三个月,那么每天聊天的话其实热情是有一定消耗的,所以会觉得没有之前那么有热情,有动力每天不停的找对方聊天了