我和我男友认识己有3个多月了,这个3月里我们每天都会聊天可是这几天他和我聊的少了。这是为什么啊

1个回答
摘要 你和男友聊天三个月了,每天都聊,说明你们这段感情比较的好,相处的融洽,而这几天他聊天比较少,你可以问问他最近在忙什么啊,如果他的态度比较冷漠,那你再给自己一个期限,如果他还继续这么冷落你,那么和你聊天这么少的原因就是他其实不怎么喜欢你,不过还有一种情况他在乎你,可能他最近比较的忙呀,没有顾及你哦,那你就不要多想哦
咨询记录 · 回答于2022-06-30
我和我男友认识己有3个多月了,这个3月里我们每天都会聊天可是这几天他和我聊的少了。这是为什么啊
你和男友聊天三个月了,每天都聊,说明你们这段感情比较的好,相处的融洽,而这几天他聊天比较少,你可以问问他最近在忙什么啊,如果他的态度比较冷漠,那你再给自己一个期限,如果他还继续这么冷落你,那么和你聊天这么少的原因就是他其实不怎么喜欢你,不过还有一种情况他在乎你,可能他最近比较的忙呀,没有顾及你哦,那你就不要多想哦
最近这个月他光晚上跟我聊白天不聊天了
那你问问他白天在做什么啊,然后表明你希望他白天也陪陪你呀,看他会不会为了你做出改变啊
是不是两个人在一起睡过了男人就不知道珍惜了
他白天在工地忙
这个问题是个谬论啊,不是说睡过了就不会珍惜的
而且你也要心里强大一些,自信而又有吸引力,做好自己的事,其实我觉得他工作忙也会花时间陪你的,你千万不要因为睡过就没了底气,一定要开心点
第一不要胡思乱想了,调整好情绪,好好沟通交流一下,内心要强大,第二,你要做到自己喜欢的事,变得越来越优秀。
嗯嗯
你越来越优秀了,那就是你的底气,你要知道,一个人优秀不是你现在拥有什么,都是你有强大内心,积极阳光向上的心态,这些品质可以让任何一个人刮目相看的
我那天问他,我说我感觉你现在对我越来越冷淡了,他说那是你感觉,我问他你会离开我吗他说你要是想让我离开你我就离开你,我不会缠着你,我说你就回答我会还是不会,他说不会
他的回复真的很让人伤脑筋,并且你表明自己情绪,他还这么回复,其实你现在尽量不要去问他了,其实你也试着沟通过了,那就好好做好自己的事,是自己终究是自己的,做好自己喜欢的事,干好自己的事业
嗯嗯
己所不欲,勿施于人,可能我的回复也不知道能不能帮到你,其实我看完你的故事,让我觉得有些悲伤,我能和你感同身受,但那就是生活都本质,不管是快乐还是悲伤都是你的生活,我真心希望你可以走出来,让自己变得优秀啊