住宅公寓开酒店合法吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好!现在为您解答~,住宅公寓开酒店是合法的,只要有营业执照就是合法的,是可以做酒店的,公寓本来就可以注册酒店,包括办公也可以的,公寓可以注册公司的。只要有营业执照 可以合法经营就可以
咨询记录 · 回答于2022-07-30
住宅公寓开酒店合法吗?
你好
亲亲,您好!现在为您解答~,住宅公寓开酒店是合法的,只要有营业执照就是合法的,是可以做酒店的,公寓本来就可以注册酒店,包括办公也可以的,公寓可以注册公司的。只要有营业执照 可以合法经营就可以
我这是住宅公寓
有营业执照,目前消防我需要办理什么手续
可以的。现在有一种类型的酒店就叫做公寓式酒店,家庭旅馆那种的
1.《消防安全检查申报表》;2.营业执照复印件或者工商行政管理机关出具的企业名称预先核准通知书;3.依法取得的建设工程消防验收或者备案的法律文件复印件;4.消防安全制度、灭火和应急疏散预案;5.员工岗前消防安全教育培训记录和自动消防系统操作人员取得的消防行业特有工种职业资格证书复印件;6.申请单位的授权委托书和受委托人的身份证复印件。
可是我们当地说是家庭宾馆已经停办了
除非政府有声明
我已经开了五年,一直没有办理消防手续,目前市场监管局说是我们这个是违规的,把我们的营业执照拿走了,说以前给我们发证的单位不存在了
这个声明我去哪里查
这个得去办营业执照单位询问
办理好消防手续就可以拿回营业执照
一般不让办家庭宾馆是会通知你们的