我想寄快递,但我不想让收货人知道我的地址,应该怎么办

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。亲,只要不写寄件地址就可以不让别人知道你的寄件地址。但是这样做的话,如果发生退货,对方就无法再寄回了。无论是那一家快递或者是物流公司,都是可以不写详细的发货地址的。如果你不愿意提供,快递(物流)公司是没办法知道你的详细资料,包括姓名和电话的。可是每一份快递(物流)单都有一个条码,这也是这一票物件的唯一的身份证号码。无论是谁,都可以通过这一组条码,在网上查到这一票货从哪里来,到那里去。谢谢
咨询记录 · 回答于2022-08-12
我想寄快递,但我不想让收货人知道我的地址,应该怎么办
亲您好,很高兴为您解答。亲,只要不写寄件地址就可以不让别人知道你的寄件地址。但是这样做的话,如果发生退货,对方就无法再寄回了。无论是那一家快递或者是物流公司,都是可以不写详细的发货地址的。如果你不愿意提供,快递(物流)公司是没办法知道你的详细资料,包括姓名和电话的。可是每一份快递(物流)单都有一个条码,这也是这一票物件的唯一的身份证号码。无论是谁,都可以通过这一组条码,在网上查到这一票货从哪里来,到那里去。谢谢
你可以告诉快递小哥,叫他帮你解决问题,随便填个地址,只是快递费可能比普通件贵一点
你可以填个假的地址,等快递小哥给你打电话的时候,你可以叫他帮你重新寄到正确的地方
1.菜鸟寄快递,首先打开菜鸟的应用或者是小程序2. 页面跳转后,点击“寄包裹”3. 页面跳转后,首先填写寄件和收件地址,然后设置寄件方式、上门时间、勾选同意协议,接着点击“立即下单”4. 页面跳转后,将寄件码保存好,等待快递员前来取件。菜鸟是菜鸟智能物流控股有限公司注册的品牌,成立于2013年。菜鸟坚持长期主义,聚焦产业化、全球化和数智化,坚持把物流产业的运营、场景、设施和互联网技术做深度融合,坚持数智创新、开拓增量、普惠服务和开放共赢。菜鸟现已形成面向消费者、商家和物流合作伙伴三类客户的五大核心服务板块:全球物流、消费者物流、供应链服务、全球地网、物流科技