大学可以转学校吗

1个回答
摘要 您好,答案是:一般情况下,大学是可以转学的。相关扩展:但是想要在大学里转学,必须要满足三个基本的条件:一是必须要有正当的转学理由且获得学校的认可;二是所转入的学校要承诺接收转出的申请;三是转入的专业与现在所学的专业基本一致,且分数不能高于现在所就读的专业。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
大学可以转学校吗
您好,答案是:一般情况下,大学是可以转学的。相关扩展:但是想要在大学里转学,必须要满足三个基本的条件:一是必须要有正当的转学理由且获得学校的认可;二是所转入的学校要承诺接收转出的申请;三是转入的专业与现在所学的专业基本一致,且分数不能高于现在所就读的专业。
新疆就读的大学生可以转到内地的大学吗?
可以的
要原来的学校出示相关的证明后,再与现在的学校进行交接
我想去内地读书,但被疆内的学校录取了
哦哦
嗯嗯
大学第几年可以转学啊老师
经学校同意以后大学转学一般在大二第二学期办理
我在高三拼命努力,高考成绩也挺好的,这个结果让我很心寒
那么需要哪些手续才可以办呢
具体情况可以咨询你校的学生处,他们应该会告诉你具体的操作时间和方法,也需要对方学校做好相关接受准备,由学校到上级主管部门教育厅办理。当然,在个人提交申请的时候。程序是个人提出申请