新东方的收费标准是多少

1个回答
摘要 考研培训班分为两种:网课和面授。一般网课价格比较实惠,500—5000就能搞定,面授会比网课贵差不多一倍,比较常见的是10000—20000之间,有些考研机构在学校里有常驻点的话,价格会稍微便宜点,对本校学生会有折扣价。剩下的就是一些资料书籍、打印费等,这些费用基本上几百块就能搞定。
考生在选择考研班时,需要根据个人的实际情况来决定,要预先算好自己可支配的时间和大致上要花费的费用,只选对的,不选贵的。
咨询记录 · 回答于2021-05-28
新东方的收费标准是多少
您好,很高兴能为您解答问题,由于打字需要时间,请您稍等为您整理资料!
截至目前,新东方不同的专业一年的学费是不一样的。比如一年级暑假精进B班1200元,二年级暑假精进B班1200元,初一语文暑假好学班1000元,高中联报秋季专项班500元,初一数学暑假好学班500元,二年级数学秋季精进B班1290元起,五年级语文秋季精进班d1760元起。
考研,学习英语,政治2门
主要考研的新东方培训是吗
考研培训班分为两种:网课和面授。一般网课价格比较实惠,500—5000就能搞定,面授会比网课贵差不多一倍,比较常见的是10000—20000之间,有些考研机构在学校里有常驻点的话,价格会稍微便宜点,对本校学生会有折扣价。剩下的就是一些资料书籍、打印费等,这些费用基本上几百块就能搞定。考生在选择考研班时,需要根据个人的实际情况来决定,要预先算好自己可支配的时间和大致上要花费的费用,只选对的,不选贵的。
考研暑假班面授多少钱
新东方考研课程安排是什么情况
您好
面授的话一般不含住宿600左右,含住宿1600左右
当然也分地区 价格会有所不同