社保以目前东莞的标准缴纳15年,到退休之后每个月能领取多少养老保险金呢?

1个回答
摘要 我国的养老金是包含了个人账户和统筹账户的,统筹账户的资金大部分人都一样,具体的差异主要体现在个人账户当中,多缴纳年限或者档次更高的人的个人账户里的资金会更多。而以现在的社保领取方式进行计算,达到60周岁的男性,如果只缴纳了15年的最低档社保,他的养老金大概在1100元左右,包含了统筹账户的720元以及个人账户的370元。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
社保以目前东莞的标准缴纳15年,到退休之后每个月能领取多少养老保险金呢?
你这话问的,哎。东莞的社保标准,也是分四个档次啊。
可不可以再具体的阐述一下呢?
我国的养老金是包含了个人账户和统筹账户的,统筹账户的资金大部分人都一样,具体的差异主要体现在个人账户当中,多缴纳年限或者档次更高的人的个人账户里的资金会更多。而以现在的社保领取方式进行计算,达到60周岁的男性,如果只缴纳了15年的最低档社保,他的养老金大概在1100元左右,包含了统筹账户的720元以及个人账户的370元。