相亲对象平时不联系,一到周末就约你是什么情况?

1个回答
摘要 您好!这说明对方平时工作可能比较繁忙,另外一个,他也不想在工作的时间打扰您!是一个比较体贴的人,周末约您说明他内心对您是有好感的!是有发展愿望的!
咨询记录 · 回答于2022-08-25
相亲对象平时不联系,一到周末就约你是什么情况?
您好!这说明对方平时工作可能比较繁忙,另外一个,他也不想在工作的时间打扰您!是一个比较体贴的人,周末约您说明他内心对您是有好感的!是有发展愿望的!
您好啊亲!!既然是相亲对象,那你们的关系还是不够密切,所以目前处在相互了解的过程,平时不约您是因为工作比较繁忙,同时也不愿打扰您的工作时间,周末约您就说明对方对您有好感!有发展的想法!所以想要彼此深入的了解!才会选择在周末这样闲暇的时光约您出来!说明对方应该是一个很心细的人!和相亲对象约会要注意以下几点哟!和相亲对象约会最先,由于是相亲对象,因此不必太随意,要保证最少重视。最好的办法便是基础化妆,假如你的气质更高一些,还可以裸妆。衣着要大方得体,不必过度曝露。除此之外,不介绍穿大牌服饰,尤其是那类大牌标示尤其突出的服饰。不必强势,不必炫耀,假如你开的是豪华车,提议你停在其他地区,不必让别人看到。也不能晚到。约会主要是闲聊。假如约会地址在酒店餐厅,尽量避免吃,不必饮酒。记得你是来约会的,并不是来吃晚饭的。会时长不能太长,但不可以过短。一般调节在一两个钟头中间。约会后一般不建议再次去第二个地区。假如你有好感,你能约好第一次碰面。这代表着第一次约会的女孩一定要腼腆,不必令人感觉太积极,怕被看不起。亲!!希望我的回答您能够满意,祝您爱情甜蜜!工作顺利!生活如意!