买了房子很后悔了怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:亲,您好,这边在网上为您查询到的相关内容“刚买房后悔了建议协商解决。当事人一方不履行合同义务或者不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。根据《中华人民共和国民法典》的规定,合同生效后,当事人对质量、价格、报酬、履行地点没有约定或者约定不明确的,可以协议补充;不能达成补充协议的.根据合同的相关条款或交易习惯确定。当事人可以约定,一方违约时,应当根据违约情况向对方支付一定数额的违约金,也可以约定违约造成的损失赔偿的计算方法。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
买了房子很后悔了怎么办
亲,您好,很高兴为您解答:亲,您好,这边在网上为您查询到的相关内容“刚买房后悔了建议协商解决。当事人一方不履行合同义务或者不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。根据《中华人民共和国民法典》的规定,合同生效后,当事人对质量、价格、报酬、履行地点没有约定或者约定不明确的,可以协议补充;不能达成补充协议的.根据合同的相关条款或交易习惯确定。当事人可以约定,一方违约时,应当根据违约情况向对方支付一定数额的违约金,也可以约定违约造成的损失赔偿的计算方法。
在娘家买房好吗
亲,您好,很高兴为您解答:亲,您好,这边在网上为您查询到的相关内容远嫁该不该在娘家买房?有很多的女人,远嫁了以后,都会想着在娘家买房;其实娘家买房了,自己又不住,这有什么意义呢?在现实生活之中,女人都要面子,父母更要面子;有一些父母逼着自己的女婿,在娘家买房子;就是想让左邻右舍知道,自己的女儿嫁得有多好,在娘家都有一套房子;其实这种面子,尽管父母需要,女人也需要;但是如果女人过得幸福,真的在远方过得很好,那么这根本就没有任何意义!因为日子是自己在过,没有人清楚,所以又何必非得要让别人知道你过得有多好呢?作为一个女人,远嫁没有必要在娘家买房子;因为你买房只不过是为了面子问题,可是面子又值几个钱呢?有钱买房子在娘家,好好把钱放在包里,过舒服的日子,过无忧无虑的日子,那才叫幸福;如果本来自己就是省吃俭用,过得并没有那么好,还要从牙缝里面挤出钱来在娘家买房子,那有什么意义!得到了面子,可是自己却过着苦日子,那是相当不值的事情。什么时候在娘家购买房子有必要?婚姻,并不都是一尘不染的,并不是都是洁白无瑕的;因为有一些女人嫁给了一个男人,并不代表着女人真心对待男人;有一些女人跟着男人,只不过是为了想从男人的身上,得到一定的好处;其实在女人的心中,从来就没有想过,要跟自己的男人走一辈子,过一生一世;那么这样的情况下,女人自然就得替自己打算;因为总有一天,一定会发生问题,让你们各奔东西。作为一个女人,远嫁没有必要在娘家买房子;当然如果你心怀不轨,就想着从你的男人的身上,弄到一些钱财,那么当然很有必要在娘家买房,而且有多少钱,你就可以买多少套;因为早晚有一天,你会离开你的男人,到那时,至少还可以在手里抓住一些把柄;当然有时候,如果想投资房产,也可以考虑买房在娘家;但是如果自己又不住,只是为了面子问题,那么真的没有这个必要。以上就是关于“远嫁该不该在娘家买房?什么时候在娘家购买房子有必要”的介绍,对于远嫁的女性来讲,在娘家购买一套房子也是有必要的事情。如果自己感觉婚姻比较幸福,那么就没有必要在娘家购买房子,如果婚姻比较不幸,那么在娘家购买一套房子也是给自己安全感。
不是这样的我儿子一直在我妈家上学,我老公要买可我老想不开我不想下半辈子一直住那,
亲,您好,很高兴为您解答:亲这个的话您可以先去看一下哪个地段毕竟您的儿子在那边上学,不在那边买房换个地方买您的儿子可能也不怎么情愿的
我老想以后,
亲,您好,很高兴为您解答:亲以后的事情都是变幻莫测的谁都说不准的,遵循自己的想法就好了
你的意思说先住这以后得事谁也说不准
咋不说话
亲,您好,很高兴为您解答:我是这个意思的亲
我看放不下,
亲,您好,很高兴为您解答:亲什么事情都要慢慢来的,您不想在娘家买房就不买就好了