四人小品剧本搞笑超短2男2女

1个回答
摘要 人物:刘大宝,男,碰瓷人。小张,男,富二代。小李,男,碰瓷加骗子。大海,男,警察。
地点:马路边
剧本:
刘大宝:碰一碰,倒一倒,挣得钞票可不少,哭一哭,闹一闹,幸福生活就来到,就来到!大家好,我叫刘大宝,职业是碰瓷,大家都这么说我们碰瓷的!世界那么大,碰瓷最可怕!得到这样的评价,骄傲呀!不过这碰瓷可是技术活,早倒一分太假,人不信!晚倒一秒,小命没了(liao三音)!这不前面来了个大奔,开工!
(小张上场,可举个印有奔驰车标的牌子上场,刘大宝倒地,捂着脚痛苦呻吟)
刘大宝:你这人怎么开车的啊!呦!我的脖子好像断了,疼死我了!
小张:你脖子断了,你捂着脚干啥?
刘大宝:脚脖子!
小张:别装了啊!我车速才20迈,都撞不倒个老太太,你个大老爷们在这讹人丢不丢人!
刘大宝:没钱才丢人!不陪我钱你就别想走,哎呀!我的脖子啊!
小张:别躺地上了!地上那么热,在躺下去都成铁板烧了!
刘大宝:热我也不起来!你必须给我钱!
小张:好吧!我给钱!
刘大宝:给我钱!
小张:我给你钱!
刘大宝:我说给我钱!
小张:你耳朵聋了?你能不能别一句话说三遍!你复读机啊!
刘大宝:你给钱?这跟想象不一样啊!
小张:别废话!开个价!
刘大宝:既然你这么痛快!我也不多要!给我一万就拉倒!
小张:多少?
刘大宝:一万!不过给你打个折八千也行!
小张:八千?你可真张的开口!
刘大宝:再给你打个折!打个对折五千!
小张:我说你这个碰瓷的,胆子能不能大点!这三五千的什么时候发家致富奔小康啊!
刘大宝:那要多少合适?
小张:我给你五十万!
刘大宝:五十万?不是南斯拉夫钱吧?
小张:什么是南斯拉夫钱?
刘大宝:就是最大面值5000亿,就够公交车投个币的钱!
小张:放心,中国人就用人民的币!不过我现在没有!
刘大宝:你玩我呢?
小张:等等!我要打个电话给我的爹地要钱!
刘大宝:行行!你打!你要是手机没费,用我的!我的长途市话都一毛,接听免费!还没有月租哦!
小张:这是什么业务?
刘大宝:碰瓷地带,我的地盘,听我的!
小张:你可真贫!我自己有!(打电话,接通)喂!爹地!我是小芒果!
刘大宝:还大鸭梨呢!不过他这一叫爹地,马上就有人民币啊!
小张:爹地!给我卡里打五十万,有个2B想讹我!我要撞死他!快点啊,五分钟!(撂下电话,对刘大宝说)给我五分
咨询记录 · 回答于2021-11-30
四人小品剧本搞笑超短2男2女
人物:刘大宝,男,碰瓷人。小张,男,富二代。小李,男,碰瓷加骗子。大海,男,警察。
地点:马路边
剧本:
刘大宝:碰一碰,倒一倒,挣得钞票可不少,哭一哭,闹一闹,幸福生活就来到,就来到!大家好,我叫刘大宝,职业是碰瓷,大家都这么说我们碰瓷的!世界那么大,碰瓷最可怕!得到这样的评价,骄傲呀!不过这碰瓷可是技术活,早倒一分太假,人不信!晚倒一秒,小命没了(liao三音)!这不前面来了个大奔,开工!
(小张上场,可举个印有奔驰车标的牌子上场,刘大宝倒地,捂着脚痛苦呻吟)
刘大宝:你这人怎么开车的啊!呦!我的脖子好像断了,疼死我了!
小张:你脖子断了,你捂着脚干啥?
刘大宝:脚脖子!
小张:别装了啊!我车速才20迈,都撞不倒个老太太,你个大老爷们在这讹人丢不丢人!
刘大宝:没钱才丢人!不陪我钱你就别想走,哎呀!我的脖子啊!
小张:别躺地上了!地上那么热,在躺下去都成铁板烧了!
刘大宝:热我也不起来!你必须给我钱!
小张:好吧!我给钱!
刘大宝:给我钱!
小张:我给你钱!
刘大宝:我说给我钱!
小张:你耳朵聋了?你能不能别一句话说三遍!你复读机啊!
刘大宝:你给钱?这跟想象不一样啊!
小张:别废话!开个价!
刘大宝:既然你这么痛快!我也不多要!给我一万就拉倒!
小张:多少?
刘大宝:一万!不过给你打个折八千也行!
小张:八千?你可真张的开口!
刘大宝:再给你打个折!打个对折五千!
小张:我说你这个碰瓷的,胆子能不能大点!这三五千的什么时候发家致富奔小康啊!
刘大宝:那要多少合适?
小张:我给你五十万!
刘大宝:五十万?不是南斯拉夫钱吧?
小张:什么是南斯拉夫钱?
刘大宝:就是最大面值5000亿,就够公交车投个币的钱!
小张:放心,中国人就用人民的币!不过我现在没有!
刘大宝:你玩我呢?
小张:等等!我要打个电话给我的爹地要钱!
刘大宝:行行!你打!你要是手机没费,用我的!我的长途市话都一毛,接听免费!还没有月租哦!
小张:这是什么业务?
刘大宝:碰瓷地带,我的地盘,听我的!
小张:你可真贫!我自己有!(打电话,接通)喂!爹地!我是小芒果!
刘大宝:还大鸭梨呢!不过他这一叫爹地,马上就有人民币啊!
小张:爹地!给我卡里打五十万,有个2B想讹我!我要撞死他!快点啊,五分钟!(撂下电话,对刘大宝说)给我五分
4人搞笑正能量小品剧本《疯狂的直播》
故事梗概:讽刺直播卖假货,假燕窝,山寨酒等,劝人向善,遵规守纪。
人物:大宝(带货直播),小丽(吃播),警察甲,警察乙。
地点:出租屋
剧本:
(大宝面前摆着几部手机,小丽面前摆着几部手机,小丽抱着个盆吃东西。)
大宝:大家好,欢迎来到宝宝(XX)直播间!今天呢,我给大家带来几件特别好的东西!哇!这第一件可厉害了!这就是所有女士都喜欢的。。。。。
(被小丽打断)
小丽:羊腰子!(拿出烤腰子吃了一口)老铁们,这腰子老香了!双击666,我在给你们表演吃臭豆腐!
大宝:(看了小丽一眼)这个燕窝啊!自古就是美容佳品!我给大家尝一尝,嗯!这味道吃起来真是。。。。。
小丽:臭烘烘的!这臭豆腐闻起来臭但是吃起来香啊!(拿着臭豆腐罐子)
大宝:亲们!等会!(走向小丽)小丽(掐着腰),你能不能小点声啊!
小丽:我可是吃播哎!你见过哪个吃播声音小啊!
大宝:你这样,我东西就卖不出去了!
小丽:就你那粉丝泡糖水的燕窝!你以为你能卖出去啊!上回我是吃了一口拉了一宿!比泻药都管用!
大宝:我好男不跟女斗!哼!
小丽:娘们唧唧的!老铁们,你们还想看我吃啥?给我评论啊!
大宝:亲们,我回来了!这个臭豆腐啊!呸!这个燕窝原价999,从我直播间购买,不要您999,也不要99,只要9块9还包邮到家。9块9您买不了吃亏,买不了上当,但是顶级燕窝它能吃上,大家欲购从速啊!
小丽:(走到大宝身边)卖的咋样啊?
大宝:臭豆腐味!(捏着鼻子)
小丽:一会吃点大蒜压压就好了!
大宝:你口味可真重!
。。。。。。省略
小丽:这么大的人参,你就卖980不会亏本啊!
大宝:(微笑)还没过门就知道心疼人了,我也就不瞒你了!你觉得那是人参吗?
小丽:那是什么?
大宝:那就是一根大萝卜!
小丽:啊?你用萝卜当人参卖!胆子也太大了!你不怕大家看出来!
大宝:看出来?我告诉你吧!现在粉丝太傻了!你说啥他都信!只要你会忽悠!我就是拿个煤球都能当仙丹卖!
小丽:你也太厉害了吧!你做直播之前是干啥的!
大宝:做传销的!我都带了三个团队了!只不过政府严打,我就跑路了!现在网上还有我的通缉令呢!这你可不能和别人说啊!
小丽:晚了!
大宝:什么意思?(敲门声响起)
(两位警察上场,没有警察服装,可用保安服,或脖子上挂个牌子写上警察皆可)
两个选一个您喜欢的~
已赞过