小霸王里面的所有游戏名字 我要回忆童年 有一款插卡游戏里面只有两个游戏 一个是李小龙快打 另一个是和超级玛丽很相似 很接近的 有谁能知道是什么名字

1个回答
摘要 儿时经典的插卡游戏比较多 类似超级玛丽的插卡游戏有很多 比如雪人兄弟,冒险岛,影子传说。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
小霸王里面的所有游戏名字 我要回忆童年 有一款插卡游戏里面只有两个游戏 一个是李小龙快打 另一个是和超级玛丽很相似 很接近的 有谁能知道是什么名字
儿时经典的插卡游戏比较多 类似超级玛丽的插卡游戏有很多 比如雪人兄弟,冒险岛,影子传说。
其中最像的超级玛丽的就是冒险岛了
和这个李小龙游戏一起的 一张卡里面就两个游戏 一个是这个李小龙 另外哪个就是和玛丽很接近的 就是不知道是什么名字了
看您图片上面 就三个游戏 魂斗罗 李小龙和超级玛丽,但是当时游戏卡里的游戏也不是很统一,所以您说最相似和接近那只有冒险岛了。
您可以去游戏网站下载一个手机版的看看。
好的
已赞过