和男朋友分手说希望好,希望我开开心心的他是什么心里

1个回答
摘要 嗯嗯,目前你们的关系,他觉得还没到继续相处的程度,未来也是还有这样的可能性
咨询记录 · 回答于2022-01-04
和男朋友分手说希望好,希望我开开心心的他是什么心里
你好,我是小雅老师,联合数千位国家二级、三级心理咨询师、婚姻家庭教育指导师,共同助力为您提供解决方案,在百度已通过官方认证。
这句话更多是临别的祝福
他还说要有缘分我们还会在一起的,他和说我想他就给他打电话
他心里还要我吗
他更多把这种机会“随缘”了
说明他不抗拒以后重新和你在一起,但目前没有那个打算
我们是异地的,他说我以后想他了可以来'找她玩
我问他是不是要和别人结婚了,他说没有结婚打算
嗯嗯,目前你们的关系,他觉得还没到继续相处的程度,未来也是还有这样的可能性
你们之前为什么会分手呢
是我问他是不是要和别人结婚了,他说没有结婚打算
还说我在外面做事情注意安全,他最害怕我被骗
那她还是对你表达关心的,还是有感情在的