爱普生l220打印机如何手动清零

1个回答
摘要 1.
, 点“ACCEPT”, 再点右边的“Perticular adjustment”,再双击“waste ink pad counter” ,再点击“initialization”, 完成后。 提示关闭打印机, 我们将打印机电源关闭, 就OK了
2.
再把打印机电源打开,这时,就清零完成了
咨询记录 · 回答于2022-02-01
爱普生l220打印机如何手动清零
1., 点“ACCEPT”, 再点右边的“Perticular adjustment”,再双击“waste ink pad counter” ,再点击“initialization”, 完成后。 提示关闭打印机, 我们将打印机电源关闭, 就OK了2.再把打印机电源打开,这时,就清零完成了
清零通用‎步骤如下:‎1‎)关掉电源‎; 2‎)替换废墨‎垫; ‎3)根据不‎同的机型实‎施相应复位‎程式; EPSO‎NSty‎lus C‎olor 按A‎LT+FO‎NT+LO‎AD+PA‎USE
手动清零,你说的是软件清零。
清零通用‎步骤如下:‎1‎)关掉电源‎; 2‎)替换废墨‎垫; ‎3)根据不‎同的机型实‎施相应复位‎程式; EPSO‎NSty‎lus C‎olor 按A‎LT+FO‎NT+LO‎AD+PA‎USE
亲这个呀