分手一年的前男友最近和我联系一个月了,曾经因为他对我的态度冷淡我和他分手了,现在我们都没有复合,我怕重蹈覆辙,昨晚他给我发了1314我目前没收?但是我不知道怎么做了。有点迷茫,求帮助

1个回答
摘要 您好,他给你发1314的红包,意思是还想跟你和好,那他现在对你的态度改变了没有?就是现在联系的这一个月。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
分手一年的前男友最近和我联系一个月了,曾经因为他对我的态度冷淡我和他分手了,现在我们都没有复合,我怕重蹈覆辙,昨晚他给我发了1314我目前没收?但是我不知道怎么做了。有点迷茫,求帮助
您好,他给你发1314的红包,意思是还想跟你和好,那他现在对你的态度改变了没有?就是现在联系的这一个月。
还有,你现在对他时什么感觉?
如果你不想接收这个红包,那就先不要收,先看看他这一段时间对你的态度再看,好吗?亲爱的
没有,和我没有分手之前的态度没啥区别,曾经爱的太卑微,热情耗尽了,所以导致现在我对他没有那么信任?和他在一起不能吵架不能有脾气,否则都是无理取闹,哪怕吵架情绪自我消化,在他眼里就是为啥要哄,反正在他心里就是为啥要低头呢
亲爱的,如果他的态度还是像以前一样,没有什么变化,我认为不值得复合,爱情是要互相包容对方,而不是一个人卑微的爱着另一个人。
女生有时候耍点小脾气也是正常的,如果不能接受你的这点小脾气,我认为呢,是不值得跟他复合的,一个人对你的态度,也决定了他对生活的态度,如果他对你一直这么冷淡,那么你们在一起又有什么意义呢?
我心里也明白,当初分手的时候他毫不犹豫的把我删了,现在死活不删,还有今天让我去他家,我拒绝了,因为我不想以后都过在他忽冷忽热的日子里,我是人,不是木头,啥都要自己承受,我不如单身,要他干嘛
对的,亲爱的,你这样想就是对的,作为女人也没有必要太委屈自己,他这样的态度对你,你们在一起就不算是爱情,他对你都没有一点点的包容之心。
一个能真正为你着想的人才是值得托付终身的人,从你的描述来看,他一点都没有为你着想,所以你拒绝他是对的。
你说包容也就那么一丢丢,他是三分钟热度,刚开始对你热情的不行,得到后你会发觉你不认识他,有啥也不会跟你沟通,自己爱咋滴就咋滴就这态度。说多了,他语气就不耐烦了
他这种就属于把你追到手以后,然后就不再管你了,那心里也不在乎你了,也不为你着想了。
简单来说就是三分钟热度。而且非常自私。大男人主义,自我为中心
明白了,他就是一个不值得你去托付终身的人,一个时时刻刻都为你着想的人才值得你去托付终身。而这种三分钟热度的人是不可靠的。
那你的家里人同意你跟他在一起吗?亲爱的
以前我很傻以为他就是不爱哄的人,直到后来我才明白他的潜意识里就是有点渣,三分钟热度,所以我这次一直在慎重考虑,他不删我就是给自己留后路,他从来没想到我不是以前那么傻的人了,以前我舍不得,现在不会
嗯,那是因为你以前没有看清他的本质,他的本质是自私的,并不单单是不会哄人,现在看清了他的本质,就要考虑清楚自己的未来。
我家人是不同意的,所有的事情就这样了,接下来请教你我该怎么做?就是不会被这样的人困扰,因为不值得
你不要答应他的追求就可以了,亲爱的。
那他有没有死缠烂打呀?
非常抱歉,刚才没有及时回复你的信息
你是不是想彻底摆脱他的纠缠呢?
你如果想摆脱他的纠缠,那就不要去回复他的任何信息,你不要给他一点机会,那他自己就会觉得没趣。