某年的7月8日是星期三是暑假的第一天那么暑假的最后一天是8月31日是星期几

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-05
某年的7月8日是星期三是暑假的第一天那么暑假的最后一天是8月31日是星期几
第一天是星期三,第二天是星期四,第三天是星期五,第四天是星期六,第五天是星期日,第六天是星期一,第七天是星期二,第八天是星期三,8-1=7,7天是一星期,所以第一天是星期三,8月31也是星期三