男朋友好几天不联系我了,我微信发给他,他都不回复

1个回答
摘要 不要难过,有什么不开心都可以跟我讲,他的态度确实不对,有些过分,也显得没有担当,所以如果放弃也不一定是坏事,总比结婚以后才发现要好!!
咨询记录 · 回答于2022-03-13
男朋友好几天不联系我了,我微信发给他,他都不回复
亲,你们之间是发生什么矛盾了吗?平时是这样的情况吗?
不是,最近这个月是
上个月因为定亲没谈拢,他就不理我了,那次我给他打电话,发微信都不回我,过了几天他突然来找我了,我以为和好了。突然他再次不理我跟第一次一模一样。这是第三次了,已经三天不联系我了,我今晚给他打了电话,第一次他不接,第二次他接了,告诉我他还在上班,非常快速的挂断了。可是我路过他家的时候看到他的车已经回来了,说明他是在家的。说明在骗我了。还有我给他发了微信,他没有回我,我准备放弃这段感情了。您能开导开导我吗,让我不要那么难受
嗯嗯,亲
看到您的信息了,遇到这样的事情确实让人很难过,
不要难过,有什么不开心都可以跟我讲,他的态度确实不对,有些过分,也显得没有担当,所以如果放弃也不一定是坏事,总比结婚以后才发现要好!!
亲是决定放弃这段感情了吗?有没有想过好好跟对方沟通一下?
已赞过