分手半年后男朋友三天一次找我聊天朋友圈一直点赞意味着什么

1个回答
摘要 情侣分手后,一般都不愿意再与对方接触。但是女孩子要知道,男孩子与你分手后,仍然会频频的点赞你的朋友圈,多半有以下的六个原因:
咨询记录 · 回答于2022-04-13
分手半年后男朋友三天一次找我聊天朋友圈一直点赞意味着什么
情侣分手后,一般都不愿意再与对方接触。但是女孩子要知道,男孩子与你分手后,仍然会频频的点赞你的朋友圈,多半有以下的六个原因:
01.想知道你最近过得怎么样,
02.在自己的心里一直没有把你放下
03.希望你也可以主动的关注他
04.想增加自己在你面前的存在感
05.希望你们之间的关系不那么的尴尬
06.想让你把自己的想法告诉他
就是想再次引起您的注意,让您也知道他时刻再关注着您!
如果您还可以接受你们这段感情,他肯定是非常的期待!不然不会通过聊天和朋友圈频繁点赞来关注您!