遇到一个非常固执、不讲理的老爸、该怎么办?

1个回答
摘要 亲爱的小姐姐,晚上好!我们每个人都没有选择自己父母的权利。所以遇到不讲理的老爸,你需要和他沟通,如果沟通不好的话,对于他所说的一切事情,你可以听着就好,千万不要和他犟,否则的话只会让你们之间的关系变得越来越差。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
遇到一个非常固执、不讲理的老爸、该怎么办?
亲爱的小姐姐,晚上好!我们每个人都没有选择自己父母的权利。所以遇到不讲理的老爸,你需要和他沟通,如果沟通不好的话,对于他所说的一切事情,你可以听着就好,千万不要和他犟,否则的话只会让你们之间的关系变得越来越差。
特别严重的事呢
小姐姐,什么事情?
说我妈妈跟我老公怎么了,那些难听的话,像这种怎么处理有什么办法
如果是特别严重的事情,首先要听听老爸反对的理由,如果真的是老爸反对是有道理的,建议您还是听从他的意见。如果老爸说的是没有道理的,你也不要和他争吵,你可以采用不争不吵的态度来软化这件事情,时间长了有可能就解决了。
那就没有的事,在人家心里就是有,说我妈妈跟我老公睡觉,您说还有这样的事吗
您好,如果是这样的话,给您的建议是不要把您的老公带回家,因为您的老爸不是不讲理,不是固执,就是拧不清,您明白吗。
拎不清的父母最可怕,他可能会让你们的家庭都不保,所以可以减少和他往来。
是去年我生病做手术妈妈伺候的我,就出了这个问题,人家老俩口回去几个月了一直闹
闹的我妈妈都住院了
您的父亲真的是无理取闹,可以询问您妈妈的意见,看她怎么说。不管怎么样,您需要保护好自己的家庭。