怎样新建电脑用户

1个回答
摘要 像这样就可以创建自己的新用户了。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
怎样新建电脑用户
亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
您好
1、首先点击屏幕左下角的开始按钮。 2、然后在弹出的窗口中选择设置,进入设置界面点击 账户图标。 3、在左侧账户一列中选择其他用户,点击将其他人添 加到这台电脑。 4、先点击用户,再点击更多操作。 5、接着点击新用户输入用户名和密码,最后点击底部 的创建即可新建用户。
您是什么系统呢
您这个是win7的系统
打开控制面板,在页面点击“用户账户”。点击“管理其他账户”,点击“创建一个新账户”。勾选下方管理员,点击“创建账户”即可。
像这样就可以创建自己的新用户了。