阿森纳有人用来当名吗

1个回答
摘要 亲阿森纳有人用来当名的
咨询记录 · 回答于2022-05-03
阿森纳有人用来当名吗
亲阿森纳有人用来当名的
以下是名字由来
阿森纳(Arsenal)这个词在英文里是兵工厂的意思,阿森纳队经过一百多年的努力,取得了优异的成绩,使其成为英格兰最著名、最老牌的足坛劲旅之一,而且还得到了一个名震欧陆的绰号“枪手”,从中可看出该队在球场上无坚不摧的杀伤力以及球迷和对手对它的敬意和仰慕。
怎么读以及翻译?
1930年阿森纳队夺得第一个冠军——足总杯冠军后,便一发不可收拾,至今70多年来共取得11次联赛冠军、7次足总杯冠军、2次联赛杯冠军,1次优胜者杯和1次联盟杯冠军等数十项冠军头衔,在英格兰俱乐部当中甚为突出,是英格兰一支颇具实力的俱乐部,在欧洲足坛也很有影响力和号召力。
Arsenal____阿森纳
希望我的回答能够帮助到您,也希望您能给我个赞哦❤️!祝您生活愉快!万事如意。