女朋友因为前途和我分手了,说考上大学再考虑在不在一起,我该不该坚持

1个回答
摘要 亲,现在你们在一起的时间太短了,老师怕他在大学就会变心了
咨询记录 · 回答于2022-05-29
老师,我是体育生,然后体考因为伤病没过,开始好好的说等我一年,然后不知道为什么,她说她以前是恋爱脑,不理智,现在理智了,还是觉得前途重要,然后她又说我们两的恋爱观不同,以后走不远,然后我说我会一直提升自己,先不要分开,但是她听不进去,我劝了好久,真的。现在分开一个多星期了,还是会想这件事,我想复读然后去考她的学校,但是我又怕考上了她对我没有感觉了,这样我就很傻,老师,现在咋办呢
希望老师的回答可以帮助到您,祝您生活愉快【回答】
亲,您要是不想失去他,目前就要追回来,等上了大学一切都和规定的不一样了,是和您想象中的不一样的,大学中的诱惑很多【回答】
你俩可以一起去一个大学念书呀,实在不行一个城市也行,没有必要分手啊【回答】
其实老师觉得如果真的爱一个人是可以为他做任何事情的,可是您的女朋友要考大学,难道您不考大学吗【回答】
您好,亲,这道题由老师为您进行解答【回答】
老师,我是体育生,然后体考因为伤病没过,开始好好的说等我一年,然后不知道为什么,她说她以前是恋爱脑,不理智,现在理智了,还是觉得前途重要,然后她又说我们两的恋爱观不同,以后走不远,然后我说我会一直提升自己,先不要分开,但是她听不进去,我劝了好久,真的。现在分开一个多星期了,还是会想这件事,我想复读然后去考她的学校,但是我又怕考上了她对我没有感觉了,这样我就很傻,老师,现在咋办呢
希望老师的回答可以帮助到您,祝您生活愉快【回答】
亲,您要是不想失去他,目前就要追回来,等上了大学一切都和规定的不一样了,是和您想象中的不一样的,大学中的诱惑很多【回答】
学习好的,她也是体育生,考四百分就能上大学了,不知道她能考多高,不确定,我本来也是体考稳过的,但是因为伤病,还有自己的心态有问题,就没过,我也知道现在应该努力提升自己,去考大学,我现在还是和她保持联系,她也会回,我要复读,完成我的梦想。她也说考上大学,才考虑从不重新再一起
其实老师觉得如果真的爱一个人是可以为他做任何事情的,可是您的女朋友要考大学,难道您不考大学吗【回答】
您好,亲,这道题由老师为您进行解答【回答】
差不多一个多月时间吧,她先追的我。但是我看她当时狠下心和我分手,她说是为我好,但是我觉得吧,我有这个能力把前途和她都搞好,但是她说没有时间去管我了,说恋爱观不同,以后会好难的,但是我又什么都不怕,她可能是害怕了,但是我说一步一步来,前面是什么都不知道。她说我是她的阻碍,就这样就分开了
希望老师的回答可以帮助到您,祝您生活愉快【回答】
亲,您要是不想失去他,目前就要追回来,等上了大学一切都和规定的不一样了,是和您想象中的不一样的,大学中的诱惑很多【回答】
挺漂亮的,不漂亮我就不会同意了,但是我觉得她不是那种人,看着来吧,看她会不会在等我一年,我先和她保持联系,有什么开心的小事就和她说一说,让她先不要忘掉我
其实老师觉得如果真的爱一个人是可以为他做任何事情的,可是您的女朋友要考大学,难道您不考大学吗【回答】
您好,亲,这道题由老师为您进行解答【回答】
老师,我是体育生,然后体考因为伤病没过,开始好好的说等我一年,然后不知道为什么,她说她以前是恋爱脑,不理智,现在理智了,还是觉得前途重要,然后她又说我们两的恋爱观不同,以后走不远,然后我说我会一直提升自己,先不要分开,但是她听不进去,我劝了好久,真的。现在分开一个多星期了,还是会想这件事,我想复读然后去考她的学校,但是我又怕考上了她对我没有感觉了,这样我就很傻,老师,现在咋办呢
看她的想法吧,我相信她,如果她找别人了,我也该真正放下了,等我有能力了,我才能真正的给她未来,她看到我的提升,估计也会等我,但是看到我堕落,就会离开了。她也说叫我好好奋斗,现在感性是解决不了问题的
亲,您要是不想失去他,目前就要追回来,等上了大学一切都和规定的不一样了,是和您想象中的不一样的,大学中的诱惑很多【回答】
你俩可以一起去一个大学念书呀,实在不行一个城市也行,没有必要分手啊【回答】
其实老师觉得如果真的爱一个人是可以为他做任何事情的,可是您的女朋友要考大学,难道您不考大学吗【回答】
您好,亲,这道题由老师为您进行解答【回答】
老师,我是体育生,然后体考因为伤病没过,开始好好的说等我一年,然后不知道为什么,她说她以前是恋爱脑,不理智,现在理智了,还是觉得前途重要,然后她又说我们两的恋爱观不同,以后走不远,然后我说我会一直提升自己,先不要分开,但是她听不进去,我劝了好久,真的。现在分开一个多星期了,还是会想这件事,我想复读然后去考她的学校,但是我又怕考上了她对我没有感觉了,这样我就很傻,老师,现在咋办呢
希望老师的回答可以帮助到您,祝您生活愉快【回答】
亲,您要是不想失去他,目前就要追回来,等上了大学一切都和规定的不一样了,是和您想象中的不一样的,大学中的诱惑很多【回答】
你俩可以一起去一个大学念书呀,实在不行一个城市也行,没有必要分手啊【回答】
其实老师觉得如果真的爱一个人是可以为他做任何事情的,可是您的女朋友要考大学,难道您不考大学吗【回答】
您好,亲,这道题由老师为您进行解答【回答】
老师,我是体育生,然后体考因为伤病没过,开始好好的说等我一年,然后不知道为什么,她说她以前是恋爱脑,不理智,现在理智了,还是觉得前途重要,然后她又说我们两的恋爱观不同,以后走不远,然后我说我会一直提升自己,先不要分开,但是她听不进去,我劝了好久,真的。现在分开一个多星期了,还是会想这件事,我想复读然后去考她的学校,但是我又怕考上了她对我没有感觉了,这样我就很傻,老师,现在咋办呢
希望老师的回答可以帮助到您,祝您生活愉快【回答】
亲,您要是不想失去他,目前就要追回来,等上了大学一切都和规定的不一样了,是和您想象中的不一样的,大学中的诱惑很多【回答】
你俩可以一起去一个大学念书呀,实在不行一个城市也行,没有必要分手啊【回答】
其实老师觉得如果真的爱一个人是可以为他做任何事情的,可是您的女朋友要考大学,难道您不考大学吗【回答】
您好,亲,这道题由老师为您进行解答【回答】
老师,我是体育生,然后体考因为伤病没过,开始好好的说等我一年,然后不知道为什么,她说她以前是恋爱脑,不理智,现在理智了,还是觉得前途重要,然后她又说我们两的恋爱观不同,以后走不远,然后我说我会一直提升自己,先不要分开,但是她听不进去,我劝了好久,真的。现在分开一个多星期了,还是会想这件事,我想复读然后去考她的学校,但是我又怕考上了她对我没有感觉了,这样我就很傻,老师,现在咋办呢
希望老师的回答可以帮助到您,祝您生活愉快【回答】
亲,您要是不想失去他,目前就要追回来,等上了大学一切都和规定的不一样了,是和您想象中的不一样的,大学中的诱惑很多【回答】
你俩可以一起去一个大学念书呀,实在不行一个城市也行,没有必要分手啊【回答】
其实老师觉得如果真的爱一个人是可以为他做任何事情的,可是您的女朋友要考大学,难道您不考大学吗【回答】
您好,亲,这道题由老师为您进行解答【回答】
老师,我是体育生,然后体考因为伤病没过,开始好好的说等我一年,然后不知道为什么,她说她以前是恋爱脑,不理智,现在理智了,还是觉得前途重要,然后她又说我们两的恋爱观不同,以后走不远,然后我说我会一直提升自己,先不要分开,但是她听不进去,我劝了好久,真的。现在分开一个多星期了,还是会想这件事,我想复读然后去考她的学校,但是我又怕考上了她对我没有感觉了,这样我就很傻,老师,现在咋办呢
希望老师的回答可以帮助到您,祝您生活愉快【回答】
亲,您要是不想失去他,目前就要追回来,等上了大学一切都和规定的不一样了,是和您想象中的不一样的,大学中的诱惑很多【回答】
你俩可以一起去一个大学念书呀,实在不行一个城市也行,没有必要分手啊【回答】
其实老师觉得如果真的爱一个人是可以为他做任何事情的,可是您的女朋友要考大学,难道您不考大学吗【回答】
您好,亲,这道题由老师为您进行解答【回答】
老师,我是体育生,然后体考因为伤病没过,开始好好的说等我一年,然后不知道为什么,她说她以前是恋爱脑,不理智,现在理智了,还是觉得前途重要,然后她又说我们两的恋爱观不同,以后走不远,然后我说我会一直提升自己,先不要分开,但是她听不进去,我劝了好久,真的。现在分开一个多星期了,还是会想这件事,我想复读然后去考她的学校,但是我又怕考上了她对我没有感觉了,这样我就很傻,老师,现在咋办呢
希望老师的回答可以帮助到您,祝您生活愉快【回答】
亲,您要是不想失去他,目前就要追回来,等上了大学一切都和规定的不一样了,是和您想象中的不一样的,大学中的诱惑很多【回答】
你俩可以一起去一个大学念书呀,实在不行一个城市也行,没有必要分手啊【回答】
其实老师觉得如果真的爱一个人是可以为他做任何事情的,可是您的女朋友要考大学,难道您不考大学吗【回答】
您好,亲,这道题由老师为您进行解答【回答】
老师,我是体育生,然后体考因为伤病没过,开始好好的说等我一年,然后不知道为什么,她说她以前是恋爱脑,不理智,现在理智了,还是觉得前途重要,然后她又说我们两的恋爱观不同,以后走不远,然后我说我会一直提升自己,先不要分开,但是她听不进去,我劝了好久,真的。现在分开一个多星期了,还是会想这件事,我想复读然后去考她的学校,但是我又怕考上了她对我没有感觉了,这样我就很傻,老师,现在咋办呢
希望老师的回答可以帮助到您,祝您生活愉快【回答】
亲,您要是不想失去他,目前就要追回来,等上了大学一切都和规定的不一样了,是和您想象中的不一样的,大学中的诱惑很多【回答】
你俩可以一起去一个大学念书呀,实在不行一个城市也行,没有必要分手啊【回答】
其实老师觉得如果真的爱一个人是可以为他做任何事情的,可是您的女朋友要考大学,难道您不考大学吗【回答】
您好,亲,这道题由老师为您进行解答【回答】
老师,我是体育生,然后体考因为伤病没过,开始好好的说等我一年,然后不知道为什么,她说她以前是恋爱脑,不理智,现在理智了,还是觉得前途重要,然后她又说我们两的恋爱观不同,以后走不远,然后我说我会一直提升自己,先不要分开,但是她听不进去,我劝了好久,真的。现在分开一个多星期了,还是会想这件事,我想复读然后去考她的学校,但是我又怕考上了她对我没有感觉了,这样我就很傻,老师,现在咋办呢
希望老师的回答可以帮助到您,祝您生活愉快【回答】
亲,您要是不想失去他,目前就要追回来,等上了大学一切都和规定的不一样了,是和您想象中的不一样的,大学中的诱惑很多【回答】
你俩可以一起去一个大学念书呀,实在不行一个城市也行,没有必要分手啊【回答】
其实老师觉得如果真的爱一个人是可以为他做任何事情的,可是您的女朋友要考大学,难道您不考大学吗【回答】
您好,亲,这道题由老师为您进行解答【回答】
老师,我是体育生,然后体考因为伤病没过,开始好好的说等我一年,然后不知道为什么,她说她以前是恋爱脑,不理智,现在理智了,还是觉得前途重要,然后她又说我们两的恋爱观不同,以后走不远,然后我说我会一直提升自己,先不要分开,但是她听不进去,我劝了好久,真的。现在分开一个多星期了,还是会想这件事,我想复读然后去考她的学校,但是我又怕考上了她对我没有感觉了,这样我就很傻,老师,现在咋办呢
希望老师的回答可以帮助到您,祝您生活愉快【回答】
亲,您要是不想失去他,目前就要追回来,等上了大学一切都和规定的不一样了,是和您想象中的不一样的,大学中的诱惑很多【回答】
你俩可以一起去一个大学念书呀,实在不行一个城市也行,没有必要分手啊【回答】
其实老师觉得如果真的爱一个人是可以为他做任何事情的,可是您的女朋友要考大学,难道您不考大学吗【回答】
您好,亲,这道题由老师为您进行解答【回答】
老师,我是体育生,然后体考因为伤病没过,开始好好的说等我一年,然后不知道为什么,她说她以前是恋爱脑,不理智,现在理智了,还是觉得前途重要,然后她又说我们两的恋爱观不同,以后走不远,然后我说我会一直提升自己,先不要分开,但是她听不进去,我劝了好久,真的。现在分开一个多星期了,还是会想这件事,我想复读然后去考她的学校,但是我又怕考上了她对我没有感觉了,这样我就很傻,老师,现在咋办呢
希望老师的回答可以帮助到您,祝您生活愉快【回答】
亲,您要是不想失去他,目前就要追回来,等上了大学一切都和规定的不一样了,是和您想象中的不一样的,大学中的诱惑很多【回答】
你俩可以一起去一个大学念书呀,实在不行一个城市也行,没有必要分手啊【回答】
其实老师觉得如果真的爱一个人是可以为他做任何事情的,可是您的女朋友要考大学,难道您不考大学吗【回答】
您好,亲,这道题由老师为您进行解答【回答】
老师,我是体育生,然后体考因为伤病没过,开始好好的说等我一年,然后不知道为什么,她说她以前是恋爱脑,不理智,现在理智了,还是觉得前途重要,然后她又说我们两的恋爱观不同,以后走不远,然后我说我会一直提升自己,先不要分开,但是她听不进去,我劝了好久,真的。现在分开一个多星期了,还是会想这件事,我想复读然后去考她的学校,但是我又怕考上了她对我没有感觉了,这样我就很傻,老师,现在咋办呢
希望老师的回答可以帮助到您,祝您生活愉快【回答】
亲,您要是不想失去他,目前就要追回来,等上了大学一切都和规定的不一样了,是和您想象中的不一样的,大学中的诱惑很多【回答】
你俩可以一起去一个大学念书呀,实在不行一个城市也行,没有必要分手啊【回答】
其实老师觉得如果真的爱一个人是可以为他做任何事情的,可是您的女朋友要考大学,难道您不考大学吗【回答】
您好,亲,这道题由老师为您进行解答【回答】
老师,我是体育生,然后体考因为伤病没过,开始好好的说等我一年,然后不知道为什么,她说她以前是恋爱脑,不理智,现在理智了,还是觉得前途重要,然后她又说我们两的恋爱观不同,以后走不远,然后我说我会一直提升自己,先不要分开,但是她听不进去,我劝了好久,真的。现在分开一个多星期了,还是会想这件事,我想复读然后去考她的学校,但是我又怕考上了她对我没有感觉了,这样我就很傻,老师,现在咋办呢
希望老师的回答可以帮助到您,祝您生活愉快【回答】
亲,您要是不想失去他,目前就要追回来,等上了大学一切都和规定的不一样了,是和您想象中的不一样的,大学中的诱惑很多【回答】
你俩可以一起去一个大学念书呀,实在不行一个城市也行,没有必要分手啊【回答】
其实老师觉得如果真的爱一个人是可以为他做任何事情的,可是您的女朋友要考大学,难道您不考大学吗【回答】
您好,亲,这道题由老师为您进行解答【回答】
老师,我是体育生,然后体考因为伤病没过,开始好好的说等我一年,然后不知道为什么,她说她以前是恋爱脑,不理智,现在理智了,还是觉得前途重要,然后她又说我们两的恋爱观不同,以后走不远,然后我说我会一直提升自己,先不要分开,但是她听不进去,我劝了好久,真的。现在分开一个多星期了,还是会想这件事,我想复读然后去考她的学校,但是我又怕考上了她对我没有感觉了,这样我就很傻,老师,现在咋办呢
希望老师的回答可以帮助到您,祝您生活愉快【回答】
亲,您要是不想失去他,目前就要追回来,等上了大学一切都和规定的不一样了,是和您想象中的不一样的,大学中的诱惑很多【回答】
你俩可以一起去一个大学念书呀,实在不行一个城市也行,没有必要分手啊【回答】
其实老师觉得如果真的爱一个人是可以为他做任何事情的,可是您的女朋友要考大学,难道您不考大学吗【回答】
您好,亲,这道题由老师为您进行解答【回答】
老师,我是体育生,然后体考因为伤病没过,开始好好的说等我一年,然后不知道为什么,她说她以前是恋爱脑,不理智,现在理智了,还是觉得前途重要,然后她又说我们两的恋爱观不同,以后走不远,然后我说我会一直提升自己,先不要分开,但是她听不进去,我劝了好久,真的。现在分开一个多星期了,还是会想这件事,我想复读然后去考她的学校,但是我又怕考上了她对我没有感觉了,这样我就很傻,老师,现在咋办呢
希望老师的回答可以帮助到您,祝您生活愉快【回答】
亲,您要是不想失去他,目前就要追回来,等上了大学一切都和规定的不一样了,是和您想象中的不一样的,大学中的诱惑很多【回答】
你俩可以一起去一个大学念书呀,实在不行一个城市也行,没有必要分手啊【回答】
其实老师觉得如果真的爱一个人是可以为他做任何事情的,可是您的女朋友要考大学,难道您不考大学吗【回答】
您好,亲,这道题由老师为您进行解答【回答】
老师,我是体育生,然后体考因为伤病没过,开始好好的说等我一年,然后不知道为什么,她说她以前是恋爱脑,不理智,现在理智了,还是觉得前途重要,然后她又说我们两的恋爱观不同,以后走不远,然后我说我会一直提升自己,先不要分开,但是她听不进去,我劝了好久,真的。现在分开一个多星期了,还是会想这件事,我想复读然后去考她的学校,但是我又怕考上了她对我没有感觉了,这样我就很傻,老师,现在咋办呢
希望老师的回答可以帮助到您,祝您生活愉快【回答】
亲,您要是不想失去他,目前就要追回来,等上了大学一切都和规定的不一样了,是和您想象中的不一样的,大学中的诱惑很多【回答】
你俩可以一起去一个大学念书呀,实在不行一个城市也行,没有必要分手啊【回答】
其实老师觉得如果真的爱一个人是可以为他做任何事情的,可是您的女朋友要考大学,难道您不考大学吗【回答】
您好,亲,这道题由老师为您进行解答【回答】