小升初不去考试还能上初中吗

1个回答
摘要 可以的。但需要相关资料证明。
首先要有你为什么没能参加小升初考试的说明及证明材料。如生病,复印住院证明,有其他事,可以请相关人物或单位陈述事由,并签字盖章。
其次,去原来小学,申请一份六年级一年的期中期末考试成绩单证明。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
小升初不去考试还能上初中吗
可以的。但需要相关资料证明。首先要有你为什么没能参加小升初考试的说明及证明材料。如生病,复印住院证明,有其他事,可以请相关人物或单位陈述事由,并签字盖章。其次,去原来小学,申请一份六年级一年的期中期末考试成绩单证明。
如果没有生病这种情况还能上初中吗
有其他事情吗
如果是故意不去考试的话 一般公立学校是去不了的
好的吧