一个男的主动发消息给你,你回复他,他却不理你了,这是为什么?他这是什么心理?我怎么处理?

1个回答
摘要 一个男的主动发消息给你,你回复他,他却不理你了,这是为什么? 针对这个问题, 他发信息给你,你回复了他,可是他又不理你了,又不回你的信息,这是因为他在忙,没来得及回复你的信息。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
一个男的主动发消息给你,你回复他,他却不理你了,这是为什么?他这是什么心理?我怎么处理?
一个男的主动发消息给你,你回复他,他却不理你了,这是为什么? 针对这个问题, 他发信息给你,你回复了他,可是他又不理你了,又不回你的信息,这是因为他在忙,没来得及回复你的信息。
他这是什么心理?实际上他是喜欢你的,只不过他不知道怎么表达,也许他不会主动说出自己的想法。
我怎么处理? 你应该耐心的等待他回复你的信息,等他看到你的信息后,他会回复你的信息的。
他已经6天没回信息了,证明我在他眼里没分量吧
啊?有6天没有回复你的信息啦?
那你有没有打过他的电话?
你要先打一下他的电话看看是不是通的?
如果不通可能是手机坏了
如果通了,你挂掉,说明你在这个男的眼里真的没有份量了。
没有
你可以试打一下他的电话,看看是不是通的?排除一下电话是不是坏了。
他经常发抖音,18号发作品了,这4天没发
是呀,所以一定是手机出问题了
如果没有出问题,他肯定会更新抖音的。
你用别的手机响一下他的电话
响一下就挂掉
看看手机是不是通的
他喜欢玩手机,不一定是的,可能这几天忙,要么就不想理我
估什没坏,坏了修也修好了,6天了,他特别喜欢玩手机
那可能就是在忙了,因为没有更新抖音了
你也别太着急了
他心里还是有你的
只是可能他最近遇到一点事,顾不上你。
你们以前有没有闹过矛盾什么的,
以前有没有试过不理你的尼?你跟我说说
是这样的,12号他发信息给我,我16号才回的信息。他生气了,但也没必要6天也不理我,爱我不够深
哦,原来是这样子,看来他生气了。
因为你隔了四天才回他的信息,足足四天。
不过他也真的不够大度,竟然六天都不给你回信息。
看来爱得确实不深。