当一个女生说我不喜欢你了,这代表什么

1个回答
摘要 如果一个女生对你说不喜欢你,那么说明这个女生可能是想让你死心吧,不然的话她也不会说出这么直接的话来,这种话如果是说给一个不喜欢的人听,这种场景会极其尴尬的。如果一个女生对你说不喜欢你,那么说明这个女生可能是想让你死心吧,不然的话她也不会说出这么直接的话来,这种话如果是说给一个不喜欢的人听,这种场景会极其尴尬的。如果一个女生对你说不喜欢你,那么说明这个女生可能是想让你死心吧,不然的话她也不会说出这么直接的话来,这种话如果是说给一个不喜欢的人听,这种场景会极其尴尬的。望采纳,谢谢
咨询记录 · 回答于2022-06-30
当一个女生说我不喜欢你了,这代表什么
如果一个女生对你说不喜欢你,那么说明这个女生可能是想让你死心吧,不然的话她也不会说出这么直接的话来,这种话如果是说给一个不喜欢的人听,这种场景会极其尴尬的。如果一个女生对你说不喜欢你,那么说明这个女生可能是想让你死心吧,不然的话她也不会说出这么直接的话来,这种话如果是说给一个不喜欢的人听,这种场景会极其尴尬的。如果一个女生对你说不喜欢你,那么说明这个女生可能是想让你死心吧,不然的话她也不会说出这么直接的话来,这种话如果是说给一个不喜欢的人听,这种场景会极其尴尬的。望采纳,谢谢
当一个女生说我不喜欢你了,首先代表她曾经喜欢过你其次说明因为某些方面的原因她现在不想喜欢你了或者已经对你没有喜欢的感觉了证明您在某些地方对她造成了伤害,或者她有了更好的目标。也可能是因为某些不得已的苦衷,不得不选择离开您!