我的QQ号被盗了,但没有绑定手机号怎么办

1个回答
摘要 您好亲,如果QQ号被盗,自己密保手机号换了或者强行被更改,可以通过帐号申诉找回自己的QQ。要想迅速找回,最主要的是要记住一些之前的信息。比如常用登陆地,QQ好友(已经删除也可以),密保问题等等。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
我的QQ号被盗了,但没有绑定手机号怎么办
您好亲,如果QQ号被盗,自己密保手机号换了或者强行被更改,可以通过帐号申诉找回自己的QQ。要想迅速找回,最主要的是要记住一些之前的信息。比如常用登陆地,QQ好友(已经删除也可以),密保问题等等。
百度输入“QQ安全中心”,搜索,要认准官网。前期准备:准备好接收申诉结果的手机或邮箱,联系较早添加的3位或以上好友进行辅助。点击密码管理——帐号申诉。进入确认账号申诉页面。填写账号信息等,确定申诉。进入账号申诉页面,按步骤进行账号申诉。STEP1:填写联系方式;STEP2:填写申诉资料STEP3:邀请好友进行辅助STEP4:完成,4小时后查邮件/短信,设新密码、密保。提高申诉成功率的方法:邀请较早添加,经常联系的好友;尽量提供原始的密码等历史资料;多填信息,多邀请好友进行辅助。