联通大王卡究竟好不好用

1个回答
摘要 2、联通大王卡的流量较多:对联通大王卡用户来说,一方面可以使用腾讯视频免流量缓存视频、免流量开黑打王者荣耀;同时安装腾讯手机管家后,开启“收费流量实时提醒”,自动监控收费流量的使用情况,无需担心套餐超出情况,帮助用户更放心地享受移动互联网带来的便捷。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
联通大王卡究竟好不好用
您好,根据您提出的问题我在百度知道上帮您查询到联通3G/4G网络下,联通腾讯大王卡可免流量使用腾讯系应用(例如微信、手机QQ、腾讯视频、QQ音乐、应用宝、手机管家等腾讯APP),具体应用可参考应用宝里“腾讯软件”栏目)。
联通腾讯大网卡的资费标准,可参考以下资费:温馨提示:各地市业务政策存在差异,具体资费情况以当地政策为准。
1、每天一块钱基本算必须扣的(当然想省可以用支付宝消费送的流量提到大王卡),大王卡资费19+每天1元+100分钟通话10元=59元每月
2、平台会在每月初自动扣除你的卡费为你进行续订!!所以大家如果不主动退订的话,就会每月扣钱。
亲 这是腾讯大王卡的的缺点
联通大王卡的优点:
1、联通大王卡的套餐比较划算:老用户以及预存花费用户可以直接升级到1元1G日流量包,天王卡则还可以升级到每月800分钟通话(这都是免费升级永久有效的),套餐包含的国内流量当月未使用部分结转下月。
2、联通大王卡的流量较多:对联通大王卡用户来说,一方面可以使用腾讯视频免流量缓存视频、免流量开黑打王者荣耀;同时安装腾讯手机管家后,开启“收费流量实时提醒”,自动监控收费流量的使用情况,无需担心套餐超出情况,帮助用户更放心地享受移动互联网带来的便捷。