从锦州北站到锦州南站打车需要多长时间

1个回答
摘要 亲,您好。很高兴为您服务。从锦州北站到锦州南站打车需要40分钟。锦州地处中国东北地区、辽宁西南部、辽西走廊东部,海岸线124千米,是连接华北和东北两大区域的交通枢纽、国家科技成果转化服务(锦州)示范基地、中国投资环境百佳城市、中国最具投资价值新锐金融生态城市、中国人居环境范例奖城市、2013中国锦州世界园艺博览会举办城市。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
从锦州北站到锦州南站打车需要多长时间
亲,我是咨询小助手~很高兴为您服务!从锦州北站到锦州南站打车需要四十分钟。
亲,您好。很高兴为您服务。从锦州北站到锦州南站打车需要40分钟。锦州地处中国东北地区、辽宁西南部、辽西走廊东部,海岸线124千米,是连接华北和东北两大区域的交通枢纽、国家科技成果转化服务(锦州)示范基地、中国投资环境百佳城市、中国最具投资价值新锐金融生态城市、中国人居环境范例奖城市、2013中国锦州世界园艺博览会举办城市。