南宁市明秀西路18号属哪个社区管

1个回答
摘要 西乡塘街道办事处作为西乡塘区人民政府的派出机构,主要职责是发展经济、城市管理、人口与计划生育、社会治安综合治理、兵役和民兵工作、社会低保及指导社区(村)委员会建设等工作,内设有党政办公室、经贸办公室、社会事务办公室、计划生育办公室、市政管理办公室等部门。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
南宁市明秀西路18号属哪个社区管
亲亲您好,南宁市明秀西路18号属西乡塘社区管。西乡塘社区居委会地处南宁市西乡塘区西乡塘街道办事处。
西乡塘街道办事处作为西乡塘区人民政府的派出机构,主要职责是发展经济、城市管理、人口与计划生育、社会治安综合治理、兵役和民兵工作、社会低保及指导社区(村)委员会建设等工作,内设有党政办公室、经贸办公室、社会事务办公室、计划生育办公室、市政管理办公室等部门。
西乡塘区街道居委会下的哪个分委会?
亲亲您好,西乡塘区街道居委会下的西乡塘社区。
西乡塘区街道有居委会吗?
亲亲您好,西乡塘区街道有居委会的,是南宁市西乡塘区衡阳街道中华中路社区居委会。
亲亲,让您久等了呢。