你好,我想问一下我每次走路都正常走路,为什么老有人说我不会走路,要么就是腿怎么了

1个回答
摘要 您好,自己走路,自己觉得舒服就行了,不用别人说什么,只要自己腿和脑袋都没有受伤,都是正常的,那走路也就是正常的,不要听别人别人说,希望能够帮到你
咨询记录 · 回答于2022-07-14
你好,我想问一下我每次走路都正常走路,为什么老有人说我不会走路,要么就是腿怎么了
您好,自己走路,自己觉得舒服就行了,不用别人说什么,只要自己腿和脑袋都没有受伤,都是正常的,那走路也就是正常的,不要听别人别人说,希望能够帮到你
可是如果没问题,为什么好多人都说呢
你好,每个人走路的姿势方式都是不一样的,各有各的样子
我自身腿也没有受伤过
你好,那就是没问题,正常的
导致到我每次一走路,一有人多的地方,就会不好走路
不敢走路
你好,没事的,你可以大胆的走路,没问题,不用听他们说什么
好吧,谢谢你
在人多的地方,陌生人还好,熟悉的人一多,瞬间就不敢走了,要走其他的路
你好,你如果实在不放心的话,你可以去医院检查一下,做个CT拍个片子,这样你就更放心了