QQ邮箱怎么弄

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答 答弄q邮箱可以打开q邮箱app,在“添加邮箱账户”界面选择“q邮箱”;点击“手机QQ授权登录”,即可“登录”QQ邮箱;选择“收件箱”可以查看收到的邮件信息;在右上方可以“编辑”新邮件,输入“对方邮箱账号”,即可发送邮件给对方。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
QQ邮箱怎么弄
我怎么知道我的邮箱是多少
知道之后验证码去哪里
亲,你好,很高兴为您解答 答弄q邮箱可以打开q邮箱app,在“添加邮箱账户”界面选择“q邮箱”;点击“手机QQ授权登录”,即可“登录”QQ邮箱;选择“收件箱”可以查看收到的邮件信息;在右上方可以“编辑”新邮件,输入“对方邮箱账号”,即可发送邮件给对方。
我就想知道我的邮箱是多少
得登录或者注册一个吗
QQ邮箱账号的前半部分就是我们的QQ号码,后面再加上@qq.com。所以我们只要记住QQ号码就可以登录邮箱啦。还。可以点击进入QQ邮箱,然后点击顶部【设置】-【账户】
我试了不对
1.在电脑上登录自己的QQ账号。2.在已登录的QQ个人首页中,点击头像旁的“邮箱”图标,弹出的网页就是邮箱网页。3.在此页面的顶部有邮箱地址,QQ邮箱地址的末尾是@qq.com的形式表达的