我的电脑开不了机,一开机就自动关机,怎么回事?急用

1个回答
摘要 您好,一开机就自动关机的电脑,是因为没有接通电源。电池也没电了。
你可以将电源连接。给电池充电。来解决这个问题。
除了以上原因之外,还有一种可能就是中病毒了。这个解决办法就是要重装系统了。
咨询记录 · 回答于2021-12-04
我的电脑开不了机,一开机就自动关机,怎么回事?急用
您好,一开机就自动关机的电脑,是因为没有接通电源。电池也没电了。
你可以将电源连接。给电池充电。来解决这个问题。
除了以上原因之外,还有一种可能就是中病毒了。这个解决办法就是要重装系统了。
蓝屏显示正在配置更新已完成100%,请不要关闭计算机
然后它自动关闭了
那就是系统配置更新出了问题。
你要重新装系统了。
最快的解决办法是什么
最快的解决办法就是装系统。
或者你按住F8,看能不能进入安全模式。
进不去安全模式的话就要装系统了。
好的,谢谢
不客气,记得点一下赞哟。
[比心]
[比心][比心][比心]
已赞过