12个球队进行淘汰赛直至出现冠军时,所有的球队共进行了几场比赛?

1个回答
摘要 12个球队,单淘汰赛,决不出最后的冠军。 一般情况下,有12支球队参赛的(比如美洲杯足球赛就是12支球队),先分成3组,进行单循环,(每支队伍3场赛)小组前2名直接出线,再取成绩最好的两个第三名,一共8支球队进行淘汰赛。 8进4,四场1/4决赛 4进2,两场1/2决赛 然后,就可以最后的冠军争夺战了。 拿冠军的那支球队,一共要进行6场比赛。(小组没出线的打完三场就可以回家)
咨询记录 · 回答于2021-12-06
12个球队进行淘汰赛直至出现冠军时,所有的球队共进行了几场比赛?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
12个球队,单淘汰赛,决不出最后的冠军。 一般情况下,有12支球队参赛的(比如美洲杯足球赛就是12支球队),先分成3组,进行单循环,(每支队伍3场赛)小组前2名直接出线,再取成绩最好的两个第三名,一共8支球队进行淘汰赛。 8进4,四场1/4决赛 4进2,两场1/2决赛 然后,就可以最后的冠军争夺战了。 拿冠军的那支球队,一共要进行6场比赛。(小组没出线的打完三场就可以回家)
已赞过