供暖一个月后还可以办停供吗

1个回答
摘要 你好,可以。用户需携带身份证、房屋产权证,到所在供热单位办理停供手续,签订暂停用热协议
望采纳!
咨询记录 · 回答于2022-01-03
供暖一个月后还可以办停供吗
你好,可以。用户需携带身份证、房屋产权证,到所在供热单位办理停供手续,签订暂停用热协议望采纳!
暖气用了一个多月可以停暖吗退费是多少
暖气费交了如果达不到供暖的要求,是可以要求退费的,通常在暖气开通前是可以要求停止供暖并拒绝缴纳暖气费的,但是一旦开始供暖,缴纳过费用后就无法退还了。以郑州为例,根据《郑州市城市供热与用热管理办法》第二十二条 热用户应当在当年11月10日前预交热费,交纳天数一个完整的供暖期。逾期未交费的,供热单位应当进行催交;经催缴仍未交费的,供热单位在不损害其他热用户合法权益的情况下,可以对其暂停供热。
那就是退不了是吗
是的
已赞过